YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un problème de RTE En Wifi .

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

MakWaz

Membre
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
120
Réactions
22
Points
3 656
    Réponse de MakWaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #1
SALUT ,

J'ai un problème avec ma connexion par câble ethernet PC-PS3 ,
Je voudrais faire du RTE En Wifi & dans le tuto il dise de faire un clic droit sur sa connexion
apres le branchement du câble et l'on doit normalement trouver la case "Partage"
mais pour moi , elle ne s'affiche pas . Merci de m'indiquer une solution si vous en avez une !

(TUTO : http://realitygaming.fr/threads/faire-du-realtime-en-wifi.103818/)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #2
SALUT ,

J'ai un problème avec ma connexion par câble ethernet PC-PS3 ,
Je voudrais faire du RTE En Wifi & dans le tuto il dise de faire un clic droit sur sa connexion
apres le branchement du câble et l'on doit normalement trouver la case "Partage"
mais pour moi , elle ne s'affiche pas . Merci de m'indiquer une solution si vous en avez une !

(TUTO : http://realitygaming.fr/threads/faire-du-realtime-en-wifi.103818/)
Salut
Ordi Bureau / Portable
Quelle Version de Windows as-tu ?
 

MakWaz

Membre
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
120
Réactions
22
Points
3 656
    Réponse de MakWaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #3

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #4

MakWaz

Membre
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
120
Réactions
22
Points
3 656
    Réponse de MakWaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #6
32 bits .
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #7
Un ordinateur exécutant Windows 7 Édition Starter ne peut pas utiliser le partage de connexion Internet (ICS)
 

MakWaz

Membre
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
120
Réactions
22
Points
3 656
    Réponse de MakWaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #8

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #9

MakWaz

Membre
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
120
Réactions
22
Points
3 656
    Réponse de MakWaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #10
Derien bonne chance a toi pour la suite ;)
Merci & encore une petite question je suis obliger d’avoir "partage" pour faire des lobbys ? (ma play est connecter au câble ethernet de ma box)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #11
Merci & encore une petite question je suis obliger d’avoir "partage" pour faire des lobbys ? (ma play est connecter au câble ethernet de ma box)
Non bah la si ta PS3 est connecter par cable a ta box c'est nickel passe a l'etape de target manager pour connecter ta PS3 a target mananger ;)
 

MakWaz

Membre
Inscription
1 Septembre 2013
Messages
120
Réactions
22
Points
3 656
    Réponse de MakWaz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #12

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #13

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 009
Réactions
5 507
Points
20 178
    Réponse de Destroy' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #14
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 901
Réactions
8 482
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème de RTE En Wifi .
  • #15
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
Bonsoir/Salut
Tu peut mettre le topic en Resolue :ok: :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut