1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu j'ai un problème avec ma play ces cheloux

Discussion dans 'Résolu' créé par Ludolabs, 29 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    voila ma play est cheloux parce-que quand je l'allume tout va bien et quand je me connecte sur mon compte je vois le fond d'écran apparaitre et d'un coup sa freeze et l'orloge s'arrête et pendant 20 minutes j'attend toujours rien je l'étain plus tard je refait le même truc et pareille aidé moi svp
    peut être s'est a cause de l'opérateur car j'ai changé et je suis sur bbox avant sfr et avant que le freeze
    ne se produit j'ai vu que je pouvais plus me co car ma play était toujours sur le la ligne sfr et pas sur bbox et le lendemain le freeze et apparue et je sais plus quoi faire si vous savez dites le moi en privé
    merci de votre intention
     


  2. Jérémiades

    Jérémiades Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    3 037
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 743
    Bizarre, je peut pas répondre .. jai pas la solution désoler.
     
  3. ROSKO13

    ROSKO13 andro|origin Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 822
    Appréciations:
    552
    Points:
    4 641
    effectivement ! c'est chelou .
     
  4. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Ces cheloux :p
     
    AzodFR aime ça.
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Bizzarre :y:
     
  6. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    a votre avis elle est morte
     
  7. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Très bizzard mais regarde si tu as pas trop de poussière dedans et si tu en a bah néttoie la et sinom je ne sais pas du tout d'ou le freeze peux venir..
     
  8. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    J'ai peut etre la solution.
    Tu debranche l'alimentation ( gros cable)
    Desque tu va le rebrancher tu reste apuyer sur eject.
    ( Faut apuyer sur eject avant que tu rebranche l'ailimentation)
     
  9. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    A test, merci car ma play aussi freeze défois ^^
     
  10. Mr.Heisenberg

    Mr.Heisenberg VIP VIP

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    10 938
    Appréciations:
    3 406
    Points:
    10 261
    sa va rien changer je pense cela va juste remettre a 0 la sortie vidéo et son moi je dirais plus formate et tu verra
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité