YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un probleme avec Clowfish

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Snoowy

Membre
Inscription
18 Décembre 2013
Messages
931
Réactions
52
Points
5 256
    Réponse de Snoowy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #1
Salut , quand je télécharge ClownFish ya rien qui se passe , ya pas l'icone ni rien.

Pourquoi sa fai sa ?

merci et aidez moi svp
 

Tazix

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Mai 2014
Messages
177
Réactions
121
Points
496
    Réponse de Tazix Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #2
Sois tu l'a déjà bloqué au paravant, soit tu as cliqué sur Refuser !
 

Snoowy

Membre
Inscription
18 Décembre 2013
Messages
931
Réactions
52
Points
5 256
    Réponse de Snoowy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #3

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #4
Hi,

Est-tu sûr de ne pas avoir l'icône ici :
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #5
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Snoowy

Membre
Inscription
18 Décembre 2013
Messages
931
Réactions
52
Points
5 256
    Réponse de Snoowy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #6
Hi,

Est-tu sûr de ne pas avoir l'icône ici :
Je les re-installer et re-installer plusieurs fois toujours rien..
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Premium
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #7
  • Supprime proprement Skype et Clownfish
  • Redémarre l’ordinateur
  • Réinstalle Skype
  • Ensuite Clownfish et autorise le dans skype :)
Parfois une désinstallation peut résoudre un soucis :ok:
 

Hayzen.

VIP
VIP
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 712
Réactions
4 059
Points
13 842
    Réponse de Hayzen. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un probleme avec Clowfish
  • #8
Je les re-installer et re-installer plusieurs fois toujours rien..
Tu as une petite flèche comme cela ?
Ou alors tu ne l'a peut être pas lancé :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut