1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question J'ai Un Porbleme Avec Ma Save BigXP

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par Purple_Money, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Purple_Money

    Purple_Money COEXIST Premium

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 703
    Salut , J'ai Une save Big XP , Mais Elle Marche Pas , Je Suis Allé En tactique par Equipe (J'été Host ) Je Kill Des Gen Mais Rien . Alors Merci De Me Répondre & Trouvé Une Solution



    Cordialement :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    (Mon Psn : TigraxHD)
     


  2. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    le mode de jeux et compatible ?
    vérifié ta save ;)
     
  3. Purple_Money

    Purple_Money COEXIST Premium

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 703
    Oui C'est Compatible Tien Le Lien Du Tuto Que J'ai Suivi (Quand Jvais En Pv +Domi , Lui Sa Lui Donne 500 Moi 0 :(

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    très bisare ... :/
    perso avant je hosté du big xp 1M par kill sa marché
    pour moi et pour eux
     
  5. ZoZo'

    ZoZo' Membre

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    367
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 753
    J'avais une save big xp, il faut tout simplement que tu retires ta sauvegarde big xp, tu lances BLack Ops et dans le menu multijoueur tu mets charger multijoueur par défaut : Oui
    Tu quittes le jeu, tu remets ta save et la normalement si t'es l'hôte ça devrait marcher =D
     
  6. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    lit plus haut il dit que les autre ont 500 et lui 0 sa vien pas de sa
     
  7. Purple_Money

    Purple_Money COEXIST Premium

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 703
    Ajoute Moi Skype :D Mon Skype : lauttfi
     
  8. B2O | KingS #GradyOG

    B2O | KingS #GradyOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    1 500
    Appréciations:
    518
    Points:
    4 801
    je peut pas go mp au pire
     
  9. Purple_Money

    Purple_Money COEXIST Premium

    Inscrit:
    14 Août 2012
    Messages:
    135
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 703
  10. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 686
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Au pire des cas change ta save :mmh:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité