Résolu J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #1
Bonjour, j'ai un blem je suis avec visual studio 2015 j'ai un message t'erreur Une exception non gérée du type 'System.TypeInitializationException' s'est produite dans mscorlib.dll Informations supplémentaires : Une exception a été levée par l'initialiseur de type pour '<Module>'.
quand je veux voir mon Tools ;)
 

Jaoued Daouki

Modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Avril 2012
Messages
18 038
Réactions
7 035
Points
17 816
    Réponse de Jaoued Daouki Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #2
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 
D

deleted535977

Invité
    Réponse de deleted535977 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #3

ॐ Devkush ॐ

Banni
Premium
Inscription
30 Octobre 2015
Messages
582
Réactions
206
Points
2 176
    Réponse de ॐ Devkush ॐ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #4
fait un screen de ton code et de ton erreur ;)
 

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #5

ॐ Devkush ॐ

Banni
Premium
Inscription
30 Octobre 2015
Messages
582
Réactions
206
Points
2 176
    Réponse de ॐ Devkush ॐ Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #6
j'pence sa viens de ton design metro framwork , retire le using add que la dll ta pas besoin d'y faire appel si ta la dll avec le .exe sa marchera
 

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #7
j'pence sa viens de ton design metro framwork , retire le using add que la dll ta pas besoin d'y faire appel si ta la dll avec le .exe sa marchera
sa ne marche pas
 
D

delete221380

Invité
    Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #8

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #9
C'est dû à un problème d'instanciation je pense, au passage tu as bien PS3TMAPI_NET.DLL dans le dossier de l'application ?
Non j'ai pas :)
 
D

delete221380

Invité
    Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #10
Met le dll dans le dossier de ton app, sinon ça ne marchera pas.

PS : tu dois mettre le .dll dans le même répertoire que ton exécutable donc c'est dans documents > Visual Studio > projet > NomDuProjet > bin >debug
 

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #11
Met le dll dans le dossier de ton app, sinon ça ne marchera pas.

PS : tu dois mettre le .dll dans le même répertoire que ton exécutable donc c'est dans documents > Visual Studio > projet > NomDuProjet > bin >debug
ok je verra sa demain je de tien en courant !
 
D

delete221380

Invité
    Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #12

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #13
D

delete221380

Invité
    Réponse de delete221380 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #14

Super'MoDz | CFW

Donateur / LobbyMan
Premium
Inscription
31 Juillet 2014
Messages
329
Réactions
159
Points
3 011
    Réponse de Super'MoDz | CFW Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #15
Nope j'utilise plus depuis un bon moment. Le problème est réglé du coup ?
Je ne sais pas parce que la j'ai pas toucher a mon pc je de dis sa Samedi ;)
 

Blake ES

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 822
Réactions
2 198
Points
7 001
    Réponse de Blake ES Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #16
Salut,

Ta demande est elle résolue ?

Si oui, clique sur "Cette réponse a répondu à ma question" sous la réponse qui t'a aidé ! :tchuss:

Bonne après midi,
Blake'
 

AIGEANE MA GUEULE

Black Excellence
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 088
Réactions
9 555
Points
18 030
    Réponse de AIGEANE MA GUEULE Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : J'ai un message d'erreur sur Visual Studio 2015 lorsque je veux voir mon Tool
  • #17
Salut,
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses .

Bonne fin de nuit,
Aigeane BFC
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut