1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'ai un gros Problème

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted37808, 8 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted37808

    deleted37808 Invité

    Bonjour j'ai un gros problème sur Black Ops II
    Il y a environs 10 minutes, j'ai voulue passé mon Prestige 2. Je l'ai donc passé ... et j'ai voulue prendre la sorte de cadeau du Prestige, j'ai donc choisi de prendre la classe et je ne comprends pas, sa m'a remis Prestige 0, Niveau 1.
    Quelqu'un peut m'aidé sérieux? Sa fait 10 minutes que j'attends que Activision me réponde sur leur supporte au téléphone
     


  2. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    ta du te trompé ta mit les states a 0
     
  3. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 914
    Appréciations:
    6 988
    Points:
    13 525
    Tu t'est trompé ta pris reinitialiser les stats ...
     
  4. ✰Modo en mousse

    ✰Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 110
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    Owned par black ops 2 :trollface:
     
    P A R O Z aime ça.
  5. deleted37808

    deleted37808 Invité

    Non avant de validé, j'ai bien lu, et sa m'a dis les classes. je sais encore se que j'ai fais, j'ai bien pris le dessin que j'avais pris pour mon Prestige 1
     
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ta reset tes stat ;)
     
  7. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 914
    Appréciations:
    6 988
    Points:
    13 525
    Ben si t'est sur alors c'est un bug ...
     
  8. deleted37808

    deleted37808 Invité

    Oui c'est un bug, et Activision ne répond pas au téléphone.
     
  9. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 914
    Appréciations:
    6 988
    Points:
    13 525
    Et ben demain fais la campagne et apel les Lundi :ok:
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    et aussi tes pas le seul a avoir eu ca ;)
    un mec p10 allait passer prestige master et boum remit p0 et niv1 ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité