1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu J'ai un gros problème avec mon Dazzle ...

Discussion dans 'Résolu' créé par IceZ_Feed, 10 Février 2013.

  1. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Bonjour !

    Donc voilà, je vous explique tout très vite.

    J'ai filmer ma partie, et tout, jusqu'à là tout va très bien. Mais maintenant gros problème, il faut que je mette ma vidéo sur youtube ... Et oui !

    Donc voilà où j'en suis et je suis bloqué, voici un screen :

    [​IMG]

    Maintenant, je ne sais pas ce qui faut faire, vous savez, c'est ma première vidéo ...

    Cdt,
    Moi même.
     


  2. Lucas!

    Lucas! Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 182
    Appréciations:
    296
    Points:
    4 286
    Ta bien mis sur ps3 les config ,
     
  3. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Oui, mais je demande pour les mettres sur YouTube :) !
     
  4. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    J'ai un probleme pareil , quand tu ouvre le logiciel qui te passe au debut , on voit l'image de ton dazzle ? ( dans le carre en haut a droite )
     
  5. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
  6. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Ta bien fais les branchements , config' sur la ps3 etc ?:mmh:
     
  7. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Oui, mais mon soucis, c'est que je vous demande comment on met la vidéo sur YouTube
     
  8. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Il a une 'touche' sur youtube pour upload :ok:
     
  9. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Bah met le dernier fichier qui est le plus lourd .
     
  10. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Oui, je sais sa, je suis pas à ce point Noob :D ! Mais c'est quel fichier ?


    Je l'ai mis, ça a fait Traitement en cours pendant 3 siècle ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité