1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)

Discussion dans 'Résolu' créé par the1martin, 22 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    Bonjour, je reviens tout juste de chez micromania, avec une ps3 pack ps3 move, elle aurait du être en 3.55, mais elle est en 3.56. Que faire? Je peut la ramener au magasin, sachant que je l'ai ouverte?
     


  2. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Je ne pense pas malheureusement car mtn elle est occasion ...
     
  3. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    Donc je suis dans la merde? Sachant qu'elle vaut 300 euros :'(
     
  4. imViQz

    imViQz Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    279
    Appréciations:
    46
    Points:
    3 793
    Oui malheureusement ....
     
  5. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 861
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    TU FORMATE ET AU DESSUS REMETTRE PARAMETRE PAR DEFAULT CELUI SORTIS D'USINE COMME SA PAS DE SESSION ET REMETTRE L'HEURE ET LA LANGUE COMME NEUVE JAMAIS DEBALLER ^^

    ESSAYE DE PASSER EN 4.21 REBUG REX
    ET RETOUR EN 3.55 REBUG DOWNGRADE 999
    ET APRES 3.55 REBUG NORMALE

    DEJA FAIS ET J4ETAIS BLOQUER EN 4.21 ET LA TU VOIS JHOST MW3 BIG XP EN 3.55^^
     
    iiFuRaXx aime ça.
  6. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    ramene la au magasin , comme ont dit qui ne tente rien n'a rien
     
  7. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    Mais le scotch est ouvert, et on ne peut pas le remettre aussi bien. En plus, je crois qu'ils ne remboursent pas ><
     
  8. manu3virgo

    manu3virgo Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    278
    Appréciations:
    72
    Points:
    1 448
    au moins tu ne t'en voudras pas de ne pas avoir essayer , car pour l'instant tu ne peux pas la hacker ...
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Fais comme a dit :
    Tu le fais et tu la ramène tu refermés la boite le mieux possible, tessaye d'avoir un avoir au pire et t'en prend une autre et te plante pas cette fois lol
    Par contre fais pas la suite de ce qu'il a dit ça marchera jamais --
     
  10. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité