Résolu J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #1
Bonjour, je reviens tout juste de chez micromania, avec une ps3 pack ps3 move, elle aurait du être en 3.55, mais elle est en 3.56. Que faire? Je peut la ramener au magasin, sachant que je l'ai ouverte?
 

imViQz

Membre
Inscription
9 Mai 2012
Messages
270
Réactions
42
Points
3 793
    Réponse de imViQz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #2
Je ne pense pas malheureusement car mtn elle est occasion ...
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #3
Donc je suis dans la merde? Sachant qu'elle vaut 300 euros :'(
 

imViQz

Membre
Inscription
9 Mai 2012
Messages
270
Réactions
42
Points
3 793
    Réponse de imViQz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #4
Oui malheureusement ....
 
Inscription
27 Juillet 2012
Messages
1 858
Réactions
589
Points
7 968
    Réponse de clemsmoketheweed Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #5
TU FORMATE ET AU DESSUS REMETTRE PARAMETRE PAR DEFAULT CELUI SORTIS D'USINE COMME SA PAS DE SESSION ET REMETTRE L'HEURE ET LA LANGUE COMME NEUVE JAMAIS DEBALLER ^^

ESSAYE DE PASSER EN 4.21 REBUG REX
ET RETOUR EN 3.55 REBUG DOWNGRADE 999
ET APRES 3.55 REBUG NORMALE

DEJA FAIS ET J4ETAIS BLOQUER EN 4.21 ET LA TU VOIS JHOST MW3 BIG XP EN 3.55^^
 

manu3virgo

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
278
Réactions
72
Points
1 448
    Réponse de manu3virgo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #6
ramene la au magasin , comme ont dit qui ne tente rien n'a rien
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #7
Mais le scotch est ouvert, et on ne peut pas le remettre aussi bien. En plus, je crois qu'ils ne remboursent pas ><
 

manu3virgo

Membre
Inscription
28 Juin 2012
Messages
278
Réactions
72
Points
1 448
    Réponse de manu3virgo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #8
au moins tu ne t'en voudras pas de ne pas avoir essayer , car pour l'instant tu ne peux pas la hacker ...
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 797
Réactions
518
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #9
Fais comme a dit :
TU FORMATE ET AU DESSUS REMETTRE PARAMETRE PAR DEFAULT CELUI SORTIS D'USINE COMME SA PAS DE SESSION ET REMETTRE L'HEURE ET LA LANGUE COMME NEUVE JAMAIS DEBALLER ^^
Tu le fais et tu la ramène tu refermés la boite le mieux possible, tessaye d'avoir un avoir au pire et t'en prend une autre et te plante pas cette fois lol
Par contre fais pas la suite de ce qu'il a dit ça marchera jamais --
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #10
Merci :(
 
Inscription
27 Juillet 2012
Messages
1 858
Réactions
589
Points
7 968
    Réponse de clemsmoketheweed Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #11
tous depend comment tu a ouvert le carton, tu ramene et tu leur dis tester je lai pas allumer.

pour le coup du 4.21 a tester que si ta pas pu leur rendre ^^
qui ne tente rien na rien cette technique ma permis de passer la demande de maj egale ou au dessus dune maj 4.21 et j'ai pu revenir en 3.55
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #12
tous depend comment tu a ouvert le carton, tu ramene et tu leur dis tester je lai pas allumer.

pour le coup du 4.21 a tester que si ta pas pu leur rendre ^^
qui ne tente rien na rien cette technique ma permis de passer la demande de maj egale ou au dessus dune maj 4.21 et j'ai pu revenir en 3.55
Explique moi le truc de la 4.21 :)
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 797
Réactions
518
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #13

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #14
Je perd rien à essayer, si?
 

membre162703

Membre
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
259
Réactions
29
Points
3 683
    Réponse de membre162703 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #15
si sinon tu poura pas la ramener ou tu va brik
 

Florian5962

Membre
Inscription
26 Septembre 2012
Messages
3
Réactions
0
Points
11
    Réponse de Florian5962 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #16
Essayer de telecharger la Version Que vous voulez [ Version Officielle ] est de le mettre sur mon PS3

VOILA
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Réactions
1 113
Points
5 263
    Réponse de sevetmax Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #17
3.56 normalement ya un moyen pour la downgrade en 3.55 pas sur
 

membre162703

Membre
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
259
Réactions
29
Points
3 683
    Réponse de membre162703 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #18
nn ya pas sauf la e3


nn ya pas sauf la e3
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Réactions
1 089
Points
9 791
    Réponse de xStylModz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un énormre problème (ps3 en 3.56)
  • #20
En faites je pense qu'elle doit être en 3.55 , mais dessus il doit y avoir un rebug spoof 3.56 , ce serait pas ça ? J ai déjà eu le tour!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut