YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #1
Salut all :)

Bonsoir j'ai copier BO sur disque dur j'ai mis en paramètre émulation et disque dur quand je lance depuis multiman sa ramène bien au XMB mais ensuite la dès que je lance écran noir impossible d'y jouer comment faire svp ? mais autre jeux fonctionne comme ça.. :/
 

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscrit
20 Avril 2012
Messages
3 462
J'aime
1 057
Points
5 638
Reply from Rockefeller' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #2
Salut all :)

Bonsoir j'ai copier BO sur disque dur j'ai mis en paramètre émulation et disque dur quand je lance depuis multiman sa ramène bien au XMB mais ensuite la dès que je lance écran noir impossible d'y jouer comment faire svp ? mais autre jeux fonctionne comme ça.. :/
va dans paramètre (Multiman) et vérifie si l'options emulateur est OK
 
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
297
J'aime
64
Points
696
Reply from Xrizon Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #3
Comme dit il l'as mis, j'ai eu le tour juste avant de changer l'Eboot hier... peut-étre ca viens de là, toutes façon tu risque rien a essayer :nerveux2:
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #4
ebbot ? c'est quoi ?
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #5
Alors j'avais mal nommer le nom du dossier zu lieu de GAMEZ y'a GMES mais sa ne fonctionne toujours pas que je veux lancer le jeu écran noir alors que les autre jeu fonctionne
 
Dernière édition:
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
377
J'aime
61
Points
2 520
Reply from antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #6
Alors j'avais mal nommer le nom du dossier zu lieu de GAMEZ y'a GMES mais sa ne fonctionne toujours pas que je veux lancer le jeu écran noir alors que les autre jeu fonctionne
Fait la mise a jour par multiman
Sur le xmb lance ton jeux par le dosier game ou app... Une des deux
Ne lance pas celui qui est a l'emplacement du cd
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #7
Fait la mise a jour par multiman
Sur le xmb lance ton jeux par le dosier game ou app... Une des deux
Ne lance pas celui qui est a l'emplacement du cd
mise a jour du jeu ?
 

hardos

♣ ♣
Premium
Inscrit
21 Décembre 2013
Messages
6 348
J'aime
1 663
Points
6 616
Reply from hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #9
ça ne sera pas la vrai mise a jour du jeu si tu fais ça par multiman ,

Salut all :)

Bonsoir j'ai copier BO sur disque dur j'ai mis en paramètre émulation et disque dur quand je lance depuis multiman sa ramène bien au XMB mais ensuite la dès que je lance écran noir impossible d'y jouer comment faire svp ? mais autre jeux fonctionne comme ça.. :/
tu as copié le jeu en interne ? certain jeu ne se lance pas en externe
tu as touché les parametres rebug tool box ( peut etre pour d autre jeu) ?
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #10
ça ne sera pas la vrai mise a jour du jeu si tu fais ça par multiman ,


tu as copié le jeu en interne ? certain jeu ne se lance pas en externe
tu as touché les parametres rebug tool box ( peut etre pour d autre jeu) ?
Je l'ai mis sur disque dur donc c'est externe ensuite je sais pas j'i connais rien mais j'ai rien toucher ...
 

Benjamin

DJ Snake
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
15 685
J'aime
5 134
Points
15 795
Reply from Benjamin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #11
J'ai édité
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fedition-png.20322%2F&hash=e1b2c9b92469c4f27ccec5544cbf7d81
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fvues-png.20315%2F&hash=aa73eb38406f218e452e9fa45649e5af
ainsi que des réponses
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Freponses-png.20332%2F&hash=65c933340cc4633d514516b6a89d1c42
. :tchuss:
 

hardos

♣ ♣
Premium
Inscrit
21 Décembre 2013
Messages
6 348
J'aime
1 663
Points
6 616
Reply from hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #12

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #13

hardos

♣ ♣
Premium
Inscrit
21 Décembre 2013
Messages
6 348
J'aime
1 663
Points
6 616
Reply from hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #14
si tu l as sur pc le jeu passe par filezilla pour le transfert
sur le dd interne de la console
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #15
si tu l as sur pc le jeu passe par filezilla pour le transfert
sur le dd interne de la console
Je connais pas encore CCAPI etc je viens de le télécharger etc je connais peu ...
 

hardos

♣ ♣
Premium
Inscrit
21 Décembre 2013
Messages
6 348
J'aime
1 663
Points
6 616
Reply from hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #16
Je connais pas encore CCAPI etc je viens de le télécharger etc je connais peu ...
je parle de filezilla pas de ccapi
filezilla est un logiciel qui va se connecter en IP a ta play et tu pourra voir l arborescence de ta play
et tu fera comme un copier/coller du jeu (pc vers play)
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #17
je sais pas comment on la connect :/
 

hardos

♣ ♣
Premium
Inscrit
21 Décembre 2013
Messages
6 348
J'aime
1 663
Points
6 616
Reply from hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #18
en rentrant l adresse de la play
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscrit
13 Janvier 2014
Messages
4 055
J'aime
978
Points
5 286
Reply from Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #19
Juste l'ip ?
 

hardos

♣ ♣
Premium
Inscrit
21 Décembre 2013
Messages
6 348
J'aime
1 663
Points
6 616
Reply from hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman. #20
avec filezilla oui ,indique ton ip et connexion
suis un tuto sur youtube ( dsl j ai pas de lien)

mais je pense aussi a l eboot du jeu ou une partie du jeu qui est corrompu
tu la as copié a partir du vrai cd ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut