Résolu J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #1
Salut all :)

Bonsoir j'ai copier BO sur disque dur j'ai mis en paramètre émulation et disque dur quand je lance depuis multiman sa ramène bien au XMB mais ensuite la dès que je lance écran noir impossible d'y jouer comment faire svp ? mais autre jeux fonctionne comme ça.. :/
 

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Réactions
1 057
Points
5 638
    Réponse de Rockefeller' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #2
Salut all :)

Bonsoir j'ai copier BO sur disque dur j'ai mis en paramètre émulation et disque dur quand je lance depuis multiman sa ramène bien au XMB mais ensuite la dès que je lance écran noir impossible d'y jouer comment faire svp ? mais autre jeux fonctionne comme ça.. :/
va dans paramètre (Multiman) et vérifie si l'options emulateur est OK
 

Xrizon Modz

Membre
Inscription
6 Juin 2014
Messages
297
Réactions
64
Points
696
    Réponse de Xrizon Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #3
Comme dit il l'as mis, j'ai eu le tour juste avant de changer l'Eboot hier... peut-étre ca viens de là, toutes façon tu risque rien a essayer :nerveux2:
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #4
ebbot ? c'est quoi ?
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #5
Alors j'avais mal nommer le nom du dossier zu lieu de GAMEZ y'a GMES mais sa ne fonctionne toujours pas que je veux lancer le jeu écran noir alors que les autre jeu fonctionne
 
Dernière édition:

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #6
Alors j'avais mal nommer le nom du dossier zu lieu de GAMEZ y'a GMES mais sa ne fonctionne toujours pas que je veux lancer le jeu écran noir alors que les autre jeu fonctionne
Fait la mise a jour par multiman
Sur le xmb lance ton jeux par le dosier game ou app... Une des deux
Ne lance pas celui qui est a l'emplacement du cd
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #7
Fait la mise a jour par multiman
Sur le xmb lance ton jeux par le dosier game ou app... Une des deux
Ne lance pas celui qui est a l'emplacement du cd
mise a jour du jeu ?
 

antho72100

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
376
Réactions
61
Points
2 520
    Réponse de antho72100 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #8

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 361
Réactions
1 667
Points
9 116
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #9
ça ne sera pas la vrai mise a jour du jeu si tu fais ça par multiman ,

Salut all :)

Bonsoir j'ai copier BO sur disque dur j'ai mis en paramètre émulation et disque dur quand je lance depuis multiman sa ramène bien au XMB mais ensuite la dès que je lance écran noir impossible d'y jouer comment faire svp ? mais autre jeux fonctionne comme ça.. :/
tu as copié le jeu en interne ? certain jeu ne se lance pas en externe
tu as touché les parametres rebug tool box ( peut etre pour d autre jeu) ?
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #10
ça ne sera pas la vrai mise a jour du jeu si tu fais ça par multiman ,


tu as copié le jeu en interne ? certain jeu ne se lance pas en externe
tu as touché les parametres rebug tool box ( peut etre pour d autre jeu) ?
Je l'ai mis sur disque dur donc c'est externe ensuite je sais pas j'i connais rien mais j'ai rien toucher ...
 

Benjamin

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 718
Réactions
5 222
Points
18 545
    Réponse de Benjamin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #11
J'ai édité
Vous devez être inscrit pour voir les images
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
Vous devez être inscrit pour voir les images
ainsi que des réponses
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :tchuss:
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 361
Réactions
1 667
Points
9 116
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #12

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #13

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 361
Réactions
1 667
Points
9 116
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #14
si tu l as sur pc le jeu passe par filezilla pour le transfert
sur le dd interne de la console
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #15
si tu l as sur pc le jeu passe par filezilla pour le transfert
sur le dd interne de la console
Je connais pas encore CCAPI etc je viens de le télécharger etc je connais peu ...
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 361
Réactions
1 667
Points
9 116
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #16
Je connais pas encore CCAPI etc je viens de le télécharger etc je connais peu ...
je parle de filezilla pas de ccapi
filezilla est un logiciel qui va se connecter en IP a ta play et tu pourra voir l arborescence de ta play
et tu fera comme un copier/coller du jeu (pc vers play)
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #17
je sais pas comment on la connect :/
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 361
Réactions
1 667
Points
9 116
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #18
en rentrant l adresse de la play
 

Camille-Lobby

PS4 in the pocket
Premium
Inscription
13 Janvier 2014
Messages
4 044
Réactions
978
Points
5 286
    Réponse de Camille-Lobby Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #19
Juste l'ip ?
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 361
Réactions
1 667
Points
9 116
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un écran noir lors du lancement de BO Multiman.
  • #20
avec filezilla oui ,indique ton ip et connexion
suis un tuto sur youtube ( dsl j ai pas de lien)

mais je pense aussi a l eboot du jeu ou une partie du jeu qui est corrompu
tu la as copié a partir du vrai cd ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut