YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire

C

CŁПΫ

Invité
    Réponse de CŁПΫ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #1
Salut :)

Mon PC me fait des alerte avec un code erreur 43 .. un périphérqieu USB mal branché .. est ce que quelu'un sais comment corriger ce banal soucis ? D'après certaines personne _ça viendrai de la CG .. mais je pense pas que que c'est u truc USB
 
C

CŁПΫ

Invité
    Réponse de CŁПΫ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #2
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #3
Plus d'info please... C'est quelque que tu as branché ou c'est venu en mode random ?
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #4
Yo,

Pourrai-tu être plus précis ? Quel est le périphérique que tu a branché sur ton ordinateur pour commencer ?! :)
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
13 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #5
Salut Cel'N'Rey,

Ton topic est résolu ?
Clique sur 'Cette réponse a résolu mon topic' si quelqu'un a su t'aider, pour le remercier et pouvoir déplacer ton topic dans la section adéquate.

Si tu as trouvé la solution tout seul, tu peux la poster.;)

Bonne journée,
Tehq SEC
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 040
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #6

Ezoh'

Helpeur
Premium
Inscription
12 Juillet 2016
Messages
2 023
Réactions
918
Points
2 871
    Réponse de Ezoh' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #7
Salut,

Tiens un lien qui pourrait t'aider :)
Bonne soirée,
EZO
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 864
Réactions
18 846
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un code erreur 43 sur mon PC et je ne sais pas comment faire
  • #8
Salut Cel'N'Rey,

Je déplace ton topic en résolu !

Wolf
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut