1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'ai un bug ps3 help

Discussion dans 'Résolu' créé par BangKTM, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BangKTM

    BangKTM Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 388
    hier je dormais j'ai laisser la play charger ma manette.
    A 3h du mat mon père vien débrancher la play et quand j'allume sa met "nous devons restaurer le système" ''oui'' ''Non''

    Je met oui sa charge et ensuite écran noir >< on peut m'aider
     


  2. Name

    Name Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    977
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 585
    il faut pas mettre "oui" car après tu pers du temps pour l'allumer debanche et rebranche et tu cocheras "non"
     
  3. BangKTM

    BangKTM Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 388
    Sa mai juste oui ou rien la ><
     
  4. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    T'as as besoin de repos l'amis :ok:
     
  5. BangKTM

    BangKTM Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 388
    Pourquoi D:
     
  6. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    933
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 113
    Car moi j'ai de temps en temps le même problème que toi

    C'est quands tu eteinds mal ta play mais ensuite moi j'ai juste à selectioner oui :oui:
    Il y a un chargement et tout redeviens normal :salut:
     
    belkiz94 aime ça.
  7. BangKTM

    BangKTM Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 388
    Moi sa bug Fait chier
     
  8. TLD | tofeur45

    TLD | tofeur45 TLD FR ;) VIP

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    13 506
    Appréciations:
    4 856
    Points:
    10 348
    tu peu tester d'allumer ta consol et reste apuier sur le bouton marche ;) jusqu'a elle se redémare toute seul
     
  9. BangKTM

    BangKTM Membre

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    2 388
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité