Résolu J'ai un bug ps3 help

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BangKTM

Membre
Inscription
17 Février 2012
Messages
120
Réactions
20
Points
2 388
    Réponse de BangKTM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #1
hier je dormais j'ai laisser la play charger ma manette.
A 3h du mat mon père vien débrancher la play et quand j'allume sa met "nous devons restaurer le système" ''oui'' ''Non''

Je met oui sa charge et ensuite écran noir >< on peut m'aider
 

Name

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
965
Réactions
262
Points
4 585
    Réponse de Name Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #2
il faut pas mettre "oui" car après tu pers du temps pour l'allumer debanche et rebranche et tu cocheras "non"
 

BangKTM

Membre
Inscription
17 Février 2012
Messages
120
Réactions
20
Points
2 388
    Réponse de BangKTM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #3
Sa mai juste oui ou rien la ><
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
930
Réactions
355
Points
7 563
    Réponse de FREEZER QUARTIER EST Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #6
Car moi j'ai de temps en temps le même problème que toi

C'est quands tu eteinds mal ta play mais ensuite moi j'ai juste à selectioner oui :oui:
Il y a un chargement et tout redeviens normal :salut:
 

BangKTM

Membre
Inscription
17 Février 2012
Messages
120
Réactions
20
Points
2 388
    Réponse de BangKTM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #7
Moi sa bug Fait chier
 

TLD | tofeur45

TLD FR ;)
VIP
Inscription
15 Mai 2012
Messages
13 463
Réactions
4 688
Points
10 348
    Réponse de TLD | tofeur45 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #8
tu peu tester d'allumer ta consol et reste apuier sur le bouton marche ;) jusqu'a elle se redémare toute seul
 

BangKTM

Membre
Inscription
17 Février 2012
Messages
120
Réactions
20
Points
2 388
    Réponse de BangKTM Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug ps3 help
  • #9
ok
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut