1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'ai un bug avec ma PS3.

Discussion dans 'Résolu' créé par iCroFR | CoC, 5 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Bonjour, ma PS3 Frezze toute les heures environs, ce qui est très chiant car je dois débrancher.

    Je voudrait savoir si cela vient de la PS3 ou de MW3 ?

    Merci,
     


  2. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Moi j'ai pareil mais MW2, et j'avais de MW3. C'est ton CD qui est trop rayé ou qui a un problème, j'ai acheté un autre MW3 maintenant ça marche et mon MW2 je l'ai fait réparé et il commence a freezer...
     
    iCroFR | CoC aime ça.
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
  4. Pslobby3

    Pslobby3 Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Salut,
    Essaye de supprimer la MAJ de mw3 et de la remettre peut être que cela règlera le problème...
    Trouve un autre moyen d'éteindre ta ps3 si ça ne marche pas et que ça contiue de beuguern car le système peut être endommagé
     
  5. WiizaRGaming

    WiizaRGaming Membre

    Inscrit:
    5 Juillet 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    9
    Points:
    13
    Tu a essayer de la formater ? :p)
     
    ThєGam3ur aime ça.
  6. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Merci pour vos réponses, mais si je formate ou supprime les MAJ de mw3 je vais perdre mon niveau en survie et les ops ?
     
  7. Pslobby3

    Pslobby3 Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Non, formater le système ne supprime rien sur le jeu.
    Et supprimer la Maj ne fais rien non plus.
    Par contre si tu supprime les sauvegardes dans utilitaire des donnée sauvegardé la tu recommence le jeu.

    _________________________________________________________________________________________
    Un like si je t'es aidé


    - Eteint ta play.
    - Appuie et maintient le bouton power ( la ps3 va démarrer et s'arreter)
    - Des que ta play s'éteint, relache le bouton power, ensuite appuie et maintient ( encore ) le bouton power, tu vas entendre un bip suivie de 2bips consécutif
    - Relache le bouton power et branche ta manette ( obligatoire )
    Tu es maintenant dans le mode recovery ( si tu savait déjà comment être en mode recovery alors j'aurai l'air d'un c.. mais ce n'es pas grave ).
    Va sur restaurer le systeme ps3 ( ca corrige les donnée corompue ) .
    Voilà si ça ne marche toujours pas dis le moi

    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Un like si je t'es aidé
     
  8. eeduher

    eeduher Membre

    Inscrit:
    6 Juillet 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Essaye de supprimer la MAJ de mw3 et de la remettre peut être que cela règlera le problème.

    [​IMG]
     
  9. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Je vais essayé, mais la j'ai un petit peu beaucoup rager sur MW3 jeux de merde donc je pense que plus besoin de vos conseil car GO poubelle.
     
  10. Pslobby3

    Pslobby3 Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    19
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    ^^ on dit toujours ca mais 1 h après on geekera comme même dessus
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité