YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu J'ai un bug avec ma PS3.

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #1
Bonjour, ma PS3 Frezze toute les heures environs, ce qui est très chiant car je dois débrancher.

Je voudrait savoir si cela vient de la PS3 ou de MW3 ?

Merci,
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Reply from Woitzyy Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #2
Moi j'ai pareil mais MW2, et j'avais de MW3. C'est ton CD qui est trop rayé ou qui a un problème, j'ai acheté un autre MW3 maintenant ça marche et mon MW2 je l'ai fait réparé et il commence a freezer...
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #3
Ok merci
 
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
19
J'aime
5
Points
13
Reply from Pslobby3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #4
Salut,
Essaye de supprimer la MAJ de mw3 et de la remettre peut être que cela règlera le problème...
Trouve un autre moyen d'éteindre ta ps3 si ça ne marche pas et que ça contiue de beuguern car le système peut être endommagé
 
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
12
J'aime
9
Points
13
Reply from WiizaRGaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #5
Tu a essayer de la formater ? :p)
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #6
Merci pour vos réponses, mais si je formate ou supprime les MAJ de mw3 je vais perdre mon niveau en survie et les ops ?
 
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
19
J'aime
5
Points
13
Reply from Pslobby3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #7
Non, formater le système ne supprime rien sur le jeu.
Et supprimer la Maj ne fais rien non plus.
Par contre si tu supprime les sauvegardes dans utilitaire des donnée sauvegardé la tu recommence le jeu.

_________________________________________________________________________________________
Un like si je t'es aidé


- Eteint ta play.
- Appuie et maintient le bouton power ( la ps3 va démarrer et s'arreter)
- Des que ta play s'éteint, relache le bouton power, ensuite appuie et maintient ( encore ) le bouton power, tu vas entendre un bip suivie de 2bips consécutif
- Relache le bouton power et branche ta manette ( obligatoire )
Tu es maintenant dans le mode recovery ( si tu savait déjà comment être en mode recovery alors j'aurai l'air d'un c.. mais ce n'es pas grave ).
Va sur restaurer le systeme ps3 ( ca corrige les donnée corompue ) .
Voilà si ça ne marche toujours pas dis le moi

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Un like si je t'es aidé
 
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
4
J'aime
0
Points
11
Reply from eeduher Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #8
Essaye de supprimer la MAJ de mw3 et de la remettre peut être que cela règlera le problème.

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.nlmlol.info%2Fg.gif&hash=698bf5df64e76f5cd96559fec60a49e8
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #9
Je vais essayé, mais la j'ai un petit peu beaucoup rager sur MW3 jeux de merde donc je pense que plus besoin de vos conseil car GO poubelle.
 
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
19
J'aime
5
Points
13
Reply from Pslobby3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #10
^^ on dit toujours ca mais 1 h après on geekera comme même dessus
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 093
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #11
Tu essaie avec un autre jeux et si le freeze persiste c'est ta PS3 qui est touché , fait du nettoyage

Et si le freeze reste plus alors sa doit ĂŞtre ton CD :hap:
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #12
Bah quand je joue Ă  fifa pendant 12 heures en tournois sa freeze pas donc c'est le CD de Mw3.

Pas grave j'ai trouver comment ne pas perdre de donné de sauvegarde quand on débranche.
 
Inscrit
5 Juillet 2012
Messages
23
J'aime
2
Points
13
Reply from Madeingones Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : J'ai un bug avec ma PS3. #13
En mĂŞme temps Fifa > All :hap: :sournois:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut