1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par B2O | Drake, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. B2O | Drake

    B2O | Drake Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    290
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 451
    J'ai acheté un disque dur 500 go.Il y a rien d'installer dessus.Si je met le DD dans la PS3 sa va me proposer d'installer la MAJ d'origine de la PS3 quand je l'ai acheté ? :)
     


  2. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    674
    Points:
    4 793
    Non, ton disque dur sert juste à sauvegardé l'avancé des jeux etc... mais pas le Firware de ta console.
    Le Firware de ta console est intégré dans la mémoire de la PS3 directement .
     
  3. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    We tavais trouver aussi la derniere fois une idee du mm genre et tavais que tavais essayer et que ca a marcher.( enfin c'est se que ta dis)
    Arrete tes delires et tes topics et fais toi une vie et arrete de dire que ta une ps3 en 3.55 aller bisous ciao
     
  4. B2O | Drake

    B2O | Drake Membre

    Inscrit:
    20 Octobre 2012
    Messages:
    290
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 451
    Ah, merci DarkZ.
     
  5. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Apprend à écrire déjà après tu pourras le critiquer ;).
     
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Je suis sur l'ipod j'ai la flemme regarde ses autres topics il dit qu'il a trouvé la solution et que soit disant il a essayé une technique qui fonctionne. C'est bon j'écris bien là?
     
  7. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 779
    Appréciations:
    2 493
    Points:
    8 630
    Oui c'est mieux.

    Sinon, le firmware s'installe sur la carte m è r e de la ps3 donc même si tu achètes un autre disque dur, tu ne pourras pas installer un autre firmware que t'es actuellement sinon je te dis pas le nombre de personne qui achèteront/changeront de disque dur pour downgrader en 3.55.

    Un j'aime si ça répond correctement à ta question ;).
     
  8. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Tiens regarde il a meme fait un tuto en disant quil avait essayer et que sa avat marcher

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité