J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

B2O | Drake

Membre
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
288
Réactions
57
Points
3 701
    Réponse de B2O | Drake Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #1
J'ai acheté un disque dur 500 go.Il y a rien d'installer dessus.Si je met le DD dans la PS3 sa va me proposer d'installer la MAJ d'origine de la PS3 quand je l'ai acheté ? :)
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscription
5 Octobre 2011
Messages
2 152
Réactions
700
Points
8 443
    Réponse de Westiix Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #2
Non, ton disque dur sert juste à sauvegardé l'avancé des jeux etc... mais pas le Firware de ta console.
Le Firware de ta console est intégré dans la mémoire de la PS3 directement .
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Réactions
518
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #3
We tavais trouver aussi la derniere fois une idee du mm genre et tavais que tavais essayer et que ca a marcher.( enfin c'est se que ta dis)
Arrete tes delires et tes topics et fais toi une vie et arrete de dire que ta une ps3 en 3.55 aller bisous ciao
 

B2O | Drake

Membre
Inscription
20 Octobre 2012
Messages
288
Réactions
57
Points
3 701
    Réponse de B2O | Drake Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #4
Ah, merci DarkZ.
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #5
We tavais trouver aussi la derniere fois une idee du mm genre et tavais que tavais essayer et que ca a marcher.( enfin c'est se que ta dis)
Arrete tes delires et tes topics et fais toi une vie et arrete de dire que ta une ps3 en 3.55 aller bisous ciao
Apprend à écrire déjà après tu pourras le critiquer ;).
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Réactions
518
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #6
Apprend à écrire déjà après tu pourras le critiquer ;).
Je suis sur l'ipod j'ai la flemme regarde ses autres topics il dit qu'il a trouvé la solution et que soit disant il a essayé une technique qui fonctionne. C'est bon j'écris bien là?
 

Gueckoz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 980
Réactions
2 634
Points
13 310
    Réponse de Gueckoz SEC Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #7
Oui c'est mieux.

Sinon, le firmware s'installe sur la carte m è r e de la ps3 donc même si tu achètes un autre disque dur, tu ne pourras pas installer un autre firmware que t'es actuellement sinon je te dis pas le nombre de personne qui achèteront/changeront de disque dur pour downgrader en 3.55.

Un j'aime si ça répond correctement à ta question ;).
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Réactions
518
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Corbeille 📒 : J'ai peut-être trouvé comment avoir un CFW 3.55 sur sa PS3 4.30
  • #8
Oui c'est mieux.

Sinon, le firmware s'installe sur la carte m è r e de la ps3 donc même si tu achètes un autre disque dur, tu ne pourras pas installer un autre firmware que t'es actuellement sinon je te dis pas le nombre de personne qui achèteront/changeront de disque dur pour downgrader en 3.55.

Un j'aime si ça répond correctement à ta question ;).
Tiens regarde il a meme fait un tuto en disant quil avait essayer et que sa avat marcher
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut