YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 J'ai le seum ! ( ban en toncar )

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 DĂ©cembre 2012
Messages
49
J'aime
0
Points
68
Reply from JwaaM8 Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #1
Je joue MW2 et le jme dit je go BO2, je démarre le jeu sa me dit ''Les données sauvegardées de BO2 sont endommagées et doivent étre supprimées. Choisissez OK pour selectionner les données a éfacer ou appuyer sur la touche PS pour quitter'' Je les supprimes et sa dit " Une erreur est survenue lors de la Suppression '' Donc tout de suite je go sur mon compte principal et sa marche sachant que j'ai dupli les 2 comptes :trollface: ! sa fait que je pence etre ban sur mon compte secondaire Grrrr !


Si vous avez le meme procédé que moi cherchez pas plus loin !
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscrit
29 Août 2011
Messages
1 128
J'aime
315
Points
4 495
Reply from Le-Melvin Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #2
non pas de probleme pour dsl
 

Benjamin.

Membre Premium
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
832
J'aime
303
Points
4 218
Reply from Benjamin. Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #3
Non, tu n'as pas Ă©tait ban ! Essaye de voir si ton Disque Dur Ă  un problĂšme , il se peut qu'il soit endommager. Dans ce cas, utilise le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
Si tu Ă  encore des problĂšmes, ajoute moi sur Skype : xbenjioxn
 
D

deleted35401

Invité
Reply from deleted35401 Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #4
J'ai rien pour l'instant :trollface:
 

FREEZER QUARTIER EST

↳ K L I K L A K â†Č Ă  la demande sur canal sat O/O
Premium
Inscrit
29 Juillet 2012
Messages
930
J'aime
355
Points
4 313
Reply from FREEZER QUARTIER EST Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #5
Non, tu n'as pas Ă©tait ban ! Essaye de voir si ton Disque Dur Ă  un problĂšme , il se peut qu'il soit endommager. Dans ce cas, utilise le
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
Si tu Ă  encore des problĂšmes, ajoute moi sur Skype : xbenjioxn
Oui je pense que tu as raison :ok:
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 FĂ©vrier 2012
Messages
2 861
J'aime
1 025
Points
2 458
Reply from Nute' Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #6
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
tien :ok:
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
1 493
J'aime
498
Points
3 375
Reply from Modder_Yatzi Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #7
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
tien :ok:
Bah moi je cherche de l'aide, parce que sur BO 1 comme sur BO II, sur ma 3.55, impossible de jouer en ligne. Serveur CoD Indisponible. Pourtant j'utilise PS_Unban et j'ai fais le tuto de l'horloge ...
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #8
Bah moi je cherche de l'aide, parce que sur BO 1 comme sur BO II, sur ma 3.55, impossible de jouer en ligne. Serveur CoD Indisponible. Pourtant j'utilise PS_Unban et j'ai fais le tuto de l'horloge ...
Ah presice que c'est sur 3.55
Si c'est sur ta 3.55 c'est normal faut toucher a quelque truc..
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
1 493
J'aime
498
Points
3 375
Reply from Modder_Yatzi Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #9
Ah presice que c'est sur 3.55
Si c'est sur ta 3.55 c'est normal faut toucher a quelque truc..
DĂ©veloppe si tu as la solution s'il te plait.
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #10
DĂ©veloppe si tu as la solution s'il te plait.
J'ai pas la solution mais j'ai entendu dire que Treyarch avais mis une protection mais on peut la detournee assez facilement.
En gros Google est ton amis :p
 

Modder_Yatzi

Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS
Premium
Inscrit
11 FĂ©vrier 2012
Messages
1 493
J'aime
498
Points
3 375
Reply from Modder_Yatzi Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #11
Sa m'aide vachement, comme si je ne le savais pas avant. M'enfin merci quand mĂȘme pour le faux Ă©spoir :)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Octobre 2012
Messages
1 920
J'aime
630
Points
4 743
Reply from Netero Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #12
Sa m'aide vachement, comme si je ne le savais pas avant. M'enfin merci quand mĂȘme pour le faux Ă©spoir :)
Desole de pas t avoir aider.
Mais je vais me renseigner je te tien au courant
 

xNeZiiA-_

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 DĂ©cembre 2011
Messages
359
J'aime
41
Points
2 903
Reply from xNeZiiA-_ Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎼 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : J'ai le seum ! ( ban en toncar ) #13
Ta etait banni
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut