1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 J'ai le seum ! ( ban en toncar )

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par JwaaM8, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JwaaM8

    JwaaM8 Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    52
    Appréciations:
    4
    Points:
    68
    Je joue MW2 et le jme dit je go BO2, je démarre le jeu sa me dit ''Les données sauvegardées de BO2 sont endommagées et doivent étre supprimées. Choisissez OK pour selectionner les données a éfacer ou appuyer sur la touche PS pour quitter'' Je les supprimes et sa dit " Une erreur est survenue lors de la Suppression '' Donc tout de suite je go sur mon compte principal et sa marche sachant que j'ai dupli les 2 comptes :trollface: ! sa fait que je pence etre ban sur mon compte secondaire Grrrr !


    Si vous avez le meme procédé que moi cherchez pas plus loin !
     


  2. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    non pas de probleme pour dsl
     
  3. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
    Non, tu n'as pas était ban ! Essaye de voir si ton Disque Dur à un problème , il se peut qu'il soit endommager. Dans ce cas, utilise le

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .
    Si tu à encore des problèmes, ajoute moi sur Skype : xbenjioxn
     
  4. deleted35401

    deleted35401 Invité

    J'ai rien pour l'instant :trollface:
     
  5. FREEZER QUARTIER EST

    FREEZER QUARTIER EST ↳ K L I K L A K ↲ à la demande sur canal sat O/O Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    932
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 313
    Oui je pense que tu as raison :ok:
     
  6. Nute'

    Nute' Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 863
    Appréciations:
    1 037
    Points:
    2 458

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    tien :ok:
     
  7. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Bah moi je cherche de l'aide, parce que sur BO 1 comme sur BO II, sur ma 3.55, impossible de jouer en ligne. Serveur CoD Indisponible. Pourtant j'utilise PS_Unban et j'ai fais le tuto de l'horloge ...
     
  8. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Ah presice que c'est sur 3.55
    Si c'est sur ta 3.55 c'est normal faut toucher a quelque truc..
     
  9. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Développe si tu as la solution s'il te plait.
     
  10. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    J'ai pas la solution mais j'ai entendu dire que Treyarch avais mis une protection mais on peut la detournee assez facilement.
    En gros Google est ton amis :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité