• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu J'ai installer 2x WINDOWS7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 994
J'aime
861
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai installer 2x WINDOWS7 #1
Bon, voilà, j'ai installer 2 fois Windows 7 Professionnel sur mon PC, sur le disque local ( Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - D: - RealityGaming )
Puis j'aimerais bien supprimer celui qui ne marche pas, oui, y ' en a un qui ne marche pas, mais
quand j'allume mon PC, il me demande :
Version Ultérieur de Windows
Windows 7

Sa me demande sa, mais l'autre Windows7 a disparu mais je sais qui l'est encore sur mon disque local ( Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - D: - RealityGaming )

car j'avais 53GO de place libre mais maintenant j'en ai que 42,4Go de place libre.

Donc j'aimerais bien enlever celui qui ne marche pas !

Voici quelques screen, je pense que les 2 Windows7 installer sur mon PC, sont ses dossiers :

Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming


Tous ce que je veux, c'est de supprimer celui qui ne fonctionne pas!

Je pense que vous l'avez compris ^^
 

AM78

BOOST YT♥
Premium
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
182
J'aime
32
Points
218
Reply from AM78 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai installer 2x WINDOWS7 #2
Supprimes le dossier windows.old.00
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 994
J'aime
861
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai installer 2x WINDOWS7 #3
Ok ! mais je croit pas que sa soit celui la.


Le windows.old.000
j'lai installer hier, je supprime l'autre ?
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
5 182
J'aime
1 804
Points
7 413
Reply from Florian 🐸 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai installer 2x WINDOWS7 #4
Je déplace dans la bonne section Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 470
J'aime
4 995
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai installer 2x WINDOWS7 #6
Une simple recherche Google suffisait :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 034
J'aime
5 512
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai installer 2x WINDOWS7 #7
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :modo: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.