YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #1
Hophop je fais ce topic à la demande de JB.

Bug en question :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

(J'ai pris le screen en stage, c'est pour ça qu'il est hebergé sur ce site, il n'était pas bloqué par le pare-feu)
Mais le bug est également apparu chez moi.
  • Nom du bug : Aucune idée
  • Type de bug : Une fenêtre apparaît lors de la navigation sur le forum
  • Comment le reproduire (démarche) : J'étais sur le fofo, je regardais les topics, j'ai voulu en ouvrir un dans un nouvel onglet en utilisant la molette de la souris, et voila.
  • Ton système d'exploitation : W8
  • Ton navigateur web : Chrome
Voili voilou !
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 939
J'aime
9 740
Points
10 646
Reply from JB 🚀 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #2
Arrives-tu à reproduire ce soucis ? Ne serait-ce qu'une fois ?
 

iCriiZe

Premium
Premium
Inscrit
1 Août 2012
Messages
5 061
J'aime
1 352
Points
8 821
Reply from iCriiZe Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #3
J'ai jamais eu ça !
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #4
Là tout de suite je n'y arrive pas, on dirait que c'est aléatoire.
 

iCriiZe

Premium
Premium
Inscrit
1 Août 2012
Messages
5 061
J'aime
1 352
Points
8 821
Reply from iCriiZe Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #5
Arrives-tu à reproduire ce soucis ? Ne serait-ce qu'une fois ?
LOL !!!!!!!!!!!!!!!!!! J'avais envie, supprime pas ce message JB :trollface: :trollface: :trollface:
 

FeaTuRinG

Banni
Ancien staff
Inscrit
25 Août 2011
Messages
5 029
J'aime
1 662
Points
6 296
Reply from FeaTuRinG Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #7
LOL !!!!!!!!!!!!!!!!!! J'avais envie, supprime pas ce message JB :trollface: :trollface: :trollface:
Les messages inutiles n'ont pas lieux ici...
Hophop je fais ce topic à la demande de JB.

Bug en question :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

(J'ai pris le screen en stage, c'est pour ça qu'il est hebergé sur ce site, il n'était pas bloqué par le pare-feu)
Mais le bug est également apparu chez moi.
  • Nom du bug : Aucune idée
  • Type de bug : Une fenêtre apparaît lors de la navigation sur le forum
  • Comment le reproduire (démarche) : J'étais sur le fofo, je regardais les topics, j'ai voulu en ouvrir un dans un nouvel onglet en utilisant la molette de la souris, et voila.
  • Ton système d'exploitation : W8
  • Ton navigateur web : Chrome
Voili voilou !
Jamais eu se soucis, ça reviens souvent ?
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 939
J'aime
9 740
Points
10 646
Reply from JB 🚀 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #8
C'est un cas isolé, un simple bug probablement une latence entre toi et le serveur, n'hésites pas à nous en faire part si ça se reproduit.
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
14 Juillet 2012
Messages
25 029
J'aime
5 511
Points
15 928
Reply from Destroy' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #9
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #10
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
Je suis d'accord, mais en l'occurrence, j'attend des réponses staff, et non des messages "tiens ça ne m'est jamais arrivé" .. :)
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Reply from BRUUNE FC COINCOIN Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : J'ai eu un bug sur RG m'indiquant un message d'erreur ! #11
Le bug est réapparu !
Cette fois j'ai cliqué pour écrire dans le tchat :(
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut