YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai encore un probléme... :c

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
136
Points
4 313
Reply from Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #1
Bonjour , encore sur mon nouveau pc j'ai vu sa:

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg401.imageshack.us%2Fimg401%2F595%2Fxc8m.png&hash=9ec86868447eff350607e4243e9e3038


Sa vien du pc ou c'est un bug du logiciel le cpu a 128 c ? :c

Merci de vos réponses car la 128 c j'peux méme faire cuire des pates
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
3 066
J'aime
653
Points
4 000
Reply from ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #2
Non se n'est pas un bug
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
136
Points
4 313
Reply from Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #3
Non , je pense pas que c'est vrai perso car sinon je serais pas la , je me suis renseigner et a 60 ° le cpu fait une coupure pour éteindre le pc d'urgence.. , Surement un problème de la sonde qui est dé calibrer ou abîmée.. On verra , au pire j'ai la garantie 1 an ! :D
 

ta tante.

The King.
Premium
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
3 066
J'aime
653
Points
4 000
Reply from ta tante. Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #4
Non , je pense pas que c'est vrai perso car sinon je serais pas la , je me suis renseigner et a 60 ° le cpu fait une coupure pour éteindre le pc d'urgence.. , Surement un problème de la sonde qui est dé calibrer ou abîmée.. On verra , au pire j'ai la garantie 1 an ! :D
Regarde mon tuto
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

86ixD2Rj

Développeur PHP.
Premium
Inscrit
28 Mai 2013
Messages
3 232
J'aime
1 304
Points
7 726
Reply from 86ixD2Rj Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #5
Si ton pc surchauffe trop il se met en veille automatiquement pour refroidire ;)
 

Paradise'

Donateur
Premium
Inscrit
30 Juin 2013
Messages
4 158
J'aime
4 085
Points
6 635
Reply from Paradise' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #6
Met le sous l'eau :trollface: ou ajoute un ventilateur ?
 

B3K

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 986
J'aime
3 567
Points
12 845
Reply from B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #7
Salut,
Tu a surement a problème de détecteur, est ce que ton pc chauffe ?
Sinon, amène le en garanti.
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscrit
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aime
136
Points
4 313
Reply from Dylanlbp Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #8
Non , il est super froid
 

B3K

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscrit
25 Novembre 2011
Messages
9 986
J'aime
3 567
Points
12 845
Reply from B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : J'ai encore un probléme... :c #9


Haut