J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TxG_GaM3R

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
9
Points
3 546
    RĂ©ponse de TxG_GaM3R Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #1
Svp aider moi a enlever cette erreur dans mon patch!
 

Xolsa

Membre
Inscription
22 Août 2011
Messages
424
Points
4 153
    RĂ©ponse de Xolsa Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #2
Tu as édité quoi dans le patch ?
 

KaoTiZz

Membre
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9
Points
2 293
    RĂ©ponse de KaoTiZz Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #3
Utilise PS3 fast file editor ;)
 

membre4405

Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo'
Premium
Inscription
8 Septembre 2011
Messages
1 242
Points
2 903
    RĂ©ponse de membre4405 Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #4
DĂ©jĂ  utilise PS3 fast file editor. Si tu a cette Ă©rreur. C'est que tu a dĂ» mal modifier le patch. Je ne suis pas un pro du modding. mes j'en suis sur x) !
 

TxG_GaM3R

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
9
Points
3 546
    RĂ©ponse de TxG_GaM3R Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #5
Ba je croi que c'est en editant le fichier .zone du patch mais c'est bon j'ai trouver !! et merci ! et au faite personne n'a de logiciel avec toute les .CFG de mw2??
 

SamFou

Absent Le 23/12/12
Premium
Inscription
26 Août 2011
Messages
686
Points
4 203
    RĂ©ponse de SamFou Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #6
D'ou venais le probleme
 

G-Six987

Membre
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
97
Points
6 863
    RĂ©ponse de G-Six987 Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #7
Ba je croi que c'est en editant le fichier .zone du patch mais c'est bon j'ai trouver !! et merci ! et au faite personne n'a de logiciel avec toute les .CFG de mw2??
Tu peux m'en dire plus car je viens d'Ă©diter sur un PATCH DE BASE, tout est parfait sauf que Ă  chaque fin de partie, je me fais Ă©jecter du groupe avec ce "OUT OF MEMORY" ??? Merci
 
D

Deleted170242

Invité
    RĂ©ponse de Deleted170242 Corbeille đź“’ : J'ai editer le imcsv6 et j'ai cette erreur "Out of memory"
  • #8
Ba je croi que c'est en editant le fichier .zone du patch mais c'est bon j'ai trouver !! et merci ! et au faite personne n'a de logiciel avec toute les .CFG de mw2??
D'ou venait le probleme stp?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut