YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Réactions
112
Points
7 386
    Réponse de Call Me Darling Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #1
Tout est dans le titre , j'aurai besoin d'aide , je l'ai installé avec mon ODE , mais il ne se lance pas , j'ai l'erreur 800170000 je crois ou un truc dans ce genre.

Merci a celui qui trouvera une solution,
Cela fera beaucoup avancer le hack avec la Cobra ODE.

Cordialement,
Itachi.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
76
Réactions
9
Points
71
    Réponse de JulienJenNeymar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #2
Ba ta cru toi ! la cobra ode c dla merde ;)
 

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Réactions
112
Points
7 386
    Réponse de Call Me Darling Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #3
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
76
Réactions
9
Points
71
    Réponse de JulienJenNeymar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #4
Je te dis que ce n'est pas possible de rte avec une ode
 

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Réactions
112
Points
7 386
    Réponse de Call Me Darling Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #5
Je te dis que ce n'est pas possible de rte avec une ode
mais si le logiciel de rte est installé dans le disque dur interne ,je précise , cela peut fonctionne , car le jeu se lance et fait un retour XMB , de plus tu est nouveau , je ne pense pas que tu a beaucoup d'expérience dans le domaine.

Cordialement,
Itachi.
 
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
76
Réactions
9
Points
71
    Réponse de JulienJenNeymar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #6
mais si le logiciel de rte est installé dans le disque dur interne ,je précise , cela peut fonctionne , car le jeu se lance et fait un retour XMB , de plus tu est nouveau , je ne pense pas que tu a beaucoup d'expérience dans le domaine.

Cordialement,
Itachi.
Je suis @Julien-DEX♥ J'ai une bonne connaissance en CFW, le cobra ode permet de lancer des backup, pas de faire des lobby.
 

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Réactions
112
Points
7 386
    Réponse de Call Me Darling Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #7
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
76
Réactions
9
Points
71
    Réponse de JulienJenNeymar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #8
Les homebrews sont fait pour les consoles modifiés. Pas pour un truc comme les ode
 

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Réactions
112
Points
7 386
    Réponse de Call Me Darling Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #9
Les homebrews sont fait pour les consoles modifiés. Pas pour un truc comme les ode
Oui mais tu est bien d'accord qu'un homebrew est pour les CFW , or j'ai réussi a l'installé sur mon OFW
 
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
76
Réactions
9
Points
71
    Réponse de JulienJenNeymar Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #10
Je te laisse :D
 

BDEMU

Membre Premium
Premium
Inscription
31 Août 2011
Messages
735
Réactions
296
Points
9 518
    Réponse de BDEMU Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #11
Impossible

Seul moyen cest de le lancer en iso comme un jeu mais il faut que le créateur le modifie exprès pour l'ode car ce n'est pas les même offsets lv2
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Call Me Darling

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Septembre 2012
Messages
672
Réactions
112
Points
7 386
    Réponse de Call Me Darling Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #12
Impossible

Seul moyen cest de le lancer en iso comme un jeu mais il faut que le créateur le modifie exprès pour l'ode car ce n'est pas les même offsets lv2
Ok merci de ta réponse complète , je pense que Enstonexx est déjà bien fatiguer de fournir un tel travail , à mon avis il aura la flemme :) .
 

bibi02360

Membre
Inscription
14 Mars 2014
Messages
43
Réactions
4
Points
3 566
    Réponse de bibi02360 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #13
toujour pas de reponse pour ccaoi pour le cobra ?
 

wil94200

Membre
Inscription
27 Mai 2014
Messages
11
Réactions
0
Points
34
    Réponse de wil94200 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : J'ai CCAPI 2.0 sur Cobra ODE mais problème au lancement
  • #14
si est c impossible
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut