1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'ai besoin de votre aide !

Discussion dans 'Résolu' créé par xFlashh-Doctor-x, 17 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xFlashh-Doctor-x

    xFlashh-Doctor-x Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    73
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 351
    Bonjour a tous !

    Aujourd'hui j'ai besoin de TOUTE votre , aide , de tout ce que vous pourrez me dire .
    ça fait maintenant plusieurs jours que mon TYPE de NAT sur Mw3 bascule en Strict .
    J'ai suivi plusieurs tutos sur Youtube , mais rien n'y fait , je reste en "moyen" et continue de basculer en Strict .
    Je suis chez Orange , j'ai une livebox mini .
    Je suis allé voir sur le forum d'Orange , ils me disent de me rendre dans les "paramétrages" de ma Livebox , j'y vais .
    Ensuite , dans la catégorie "NAT/PAT" , ils me disent de créer des nouvelles règles , de mettre une règle avec les ports TCP internes et externes avec 80 ,
    puis une autre règle TCP(interne et externe) avec 443,
    puis une autre règle TCP(interne et externe) avec 5223
    Ensuite d'en faire 3 autre , cette fois ci UDP avec en interne et externe 3478 , 3479 puis la derniere avec 3658.
    Toutes ces règles , ils me disent de les appliquer avec l'IP de ma play , (192.168.1.10) .
    Après avoir fait tout ça , tout reste pareil .
    Merci de m'aider ! :)
     


  2. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Orange cest normal moi meme je suis tout le temps en strict alors que j'ai une bonne co :)
    Mais quand tu joues ta une bonne co en partie ?
     
  3. xFlashh-Doctor-x

    xFlashh-Doctor-x Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    73
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 351
    Quand je joues , j'ai généralement 3 barres , mais les décalages sont énormes !
    Genre , un mec me met une balle de sniper une seconde après que je me sois décalé derriere un mur ; sur le Killcam ça me montre que je n'avais meme pas bougé .
    Bref , les lags de Mw3 quoi , pour tout le monde pareil je pense ..

    Ha oui et aussi , souvent , je ne peux pas rejoindre des amis qui m'invitent , ça me dit que c'est "impossible". C'est pareil pour ceux qui me rejoignent quand je les invite
     
  4. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    C'est exactement la même chose pour moi !
     
  5. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Moi aussi !! Mais c'est normal ... C'est pareil pour tout le monde cherche pas
    ..
     
    -MoSSy_z <3 aime ça.
  6. Ward0g030

    Ward0g030 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    4
    Points:
    33
    Oue c'est pas normal sa les gars , j'ai eu le même problème avec ma connexion très médiocre , wifi , Javais toujours 1 barre , les mecs se téléporter , dés fois il fallait que je coupe toute mes connections annexes (tels , ordi , même portable) alors pour moi la seul résolution fut de couper le mode studio. Et la ! magique ! NAT : OUVERT *__* --> Forever Happy.
    J’espère vous avoir aidez. Penser a mettre un "J'aime" je suis nouveau.
     
    charlifun aime ça.
  7. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    J'ai pas compris le truc de couper le mode studio ?
     
  8. Ward0g030

    Ward0g030 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    4
    Points:
    33
    Depuis Black Ops , le système d'enregistrement de partie , le mode "studio" , fait baisser la connections.Le couper a pour avantage d'augmenter ta connexion, mais a pour inconvénients de ne pas enregistrer tes parties.
     
    -MoSSy_z <3 aime ça.
  9. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 308
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    C'est pas grave ça, merci bien ! :) +1
     
  10. Ward0g030

    Ward0g030 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    4
    Points:
    33
    C'est mon taff d’aide le site , en plus j'ai du temps libre à consacrer.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité