• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


[J'AI BESOIN D'AIDE]

X3RB0W_

Fou D'la Gachette <3
Premium
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
758
J'aime
276
Points
4 173
#1
:g) Je suis inscrit sur cod élite et j'aimerais créer un clan, mais je vien arive pas.
Qui pourrait me dire comment faire svp :$)
:svp:
Merci d'avance Tchuss :D
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
Je croit qu'il faut être premium pour pouvoir créer un clan !
 
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
21
J'aime
1
Points
13
#4
Si il faut être prenium pour crée un clan hééé oui le pack à 50 euro a beaucoup d'avantage !!
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#6
alors tu vas dans connect/clans rejoindre/créer un clan et tu met le nom du clan il me semble !
 

X3RB0W_

Fou D'la Gachette <3
Premium
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
758
J'aime
276
Points
4 173
#7
J'avais essayé sur mon pc sa ne fonctionné pas mais sur mon mac oui donc ces bon maintenant merci de votre aide :) :merci:
 

W e e D z™

Killfeeder GWK Team cR
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
1 749
J'aime
449
Points
2 255
#8
Alors tu te connection a cod élite, tu met en francais si c'est en anglais ( tu change en haut a gauche ) Puis a gauche dans la barre tu clique sur Se connecter puis clique sur Clan et tu crée .
Si je t'es aidé met j'aime :)
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#9
Alors tu te connection a cod élite, tu met en francais si c'est en anglais ( tu change en haut a gauche ) Puis a gauche dans la barre tu clique sur Se connecter puis clique sur Clan et tu crée .
Si je t'es aidé met j'aime :)
OUI c'est sa !

Mais il a déjà réussi lol
 


Discussions similaires