Résolu J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #1
bonjour voila je suis débutant pour l'instant je sais faire:
-quasi tout le panel CCAPI Sauf les leds :/
-je sais coder les stats sauf le temps de jeux :/
-je me met dans les stats médaille mais est-ce que c'est le même code que : EX: Les prestiges ?

je voudrai apprendre a faire les mods non host pour l'instant et après les mods Host je compte activer du genre le redbox avec un switch : et je voudrai savoir aussi comment on fait le temps de jeux et les leds

recapitulons je veux apprendre :
-Les led's
-temps de jeux
-Mod Non-Host
-Mod Host (apres que j'ai apris le non host)

voila merci a celui qui m'aidera ^^
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #2
Ajouter la reference:
PS3Lib.dll

Using a ajouter:
Code:
using PS3Lib;
Led :
upload_2015-7-17_18-29-58.png

Declarer:
Code:
 PS3API PS10 = new PS3API();
A mettre dans le Bouton Appliquer Led :
Code:
if (nsRadioButton2.Checked && nsRadioButton8.Checked)
            {
                PS10.CCAPI.SetConsoleLed(CCAPI.LedColor.Green, CCAPI.LedMode.On);
            }
            else if (nsRadioButton5.Checked && nsRadioButton8.Checked)
            {
                PS10.CCAPI.SetConsoleLed(CCAPI.LedColor.Green, CCAPI.LedMode.Off);
            }
            else if (nsRadioButton6.Checked && nsRadioButton8.Checked)
            {
                PS10.CCAPI.SetConsoleLed(CCAPI.LedColor.Green, CCAPI.LedMode.Blink);
            }
            else if (nsRadioButton2.Checked && nsRadioButton9.Checked)
            {
                PS10.CCAPI.SetConsoleLed(CCAPI.LedColor.Red, CCAPI.LedMode.On);
            }
            else if (nsRadioButton5.Checked && nsRadioButton9.Checked)
            {
                PS10.CCAPI.SetConsoleLed(CCAPI.LedColor.Red, CCAPI.LedMode.Off);
            }
            else if (nsRadioButton6.Checked && nsRadioButton9.Checked)
            {
                PS10.CCAPI.SetConsoleLed(CCAPI.LedColor.Red, CCAPI.LedMode.Blink);
            }
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #3
et pour les mods ?
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #4
Exemple Mods Non Host AW 1.18

UAV:
upload_2015-7-17_18-35-34.png

Declarer:
Code:
 private PS3API PS3 = new PS3API(SelectAPI.TargetManager);
a metre sur le ON OFF:
Code:
if (nsOnOffBox49.Checked)
            {
                PS3.SetMemory(0x228930, new byte[] { 0x60, 0x00, 0x00, 0x00 });
            }
            else
            {
                PS3.SetMemory(0x228930, new byte[] { 0x4B, 0xF5, 0xDF, 0x51 });
            }
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #5
Oubli pas de changer Offset et Byte c'est pas les meme pour chaque jeux xD
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #6
Temps de jeux MW2:

Ajouter sa :
upload_2015-7-17_18-42-9.png

A mettre dans le Bouton :
Code:
decimal num13 = 43200M;
            decimal num14 = 1800M;
            decimal num15 = 30M;
            decimal num16 = ((this.numericUpDown59.Value * num13) + (this.numericUpDown58.Value * num14)) + (this.numericUpDown57.Value * num15);
            byte[] buffer12 = BitConverter.GetBytes(Convert.ToInt32(num16.ToString()));
            ps3API_0.SetMemory(0x1ff9ac8, buffer12);
            ps3API_0.SetMemory(0x1ff9acc, buffer12);
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #7
Les mods host abandonne tu va trop galerer pour l'instant ^^
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #8
mais vu que c'est un switch comment je fait c'est pas "checked" mais ??
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #9

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #10
pour l'instant j'ai ça mais ce coddage c'est juste pour le on?
upload_2015-7-17_18-56-44.png
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #12
je voudrai savoir comment on fait pour : que quand on fait une action et qu'on est pas connecter sa fasse un message d'erreur comment on fait .?
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #13
je voudrai savoir comment on fait pour : que quand on fait une action et qu'on est pas connecter sa fasse un message d'erreur comment on fait .?
autant que tu mette dans ton bouton connect
Code:
if (ps3API_0.ConnectTarget(0))
            {
                MessageBox.Show("Connect ;)", "Sucess", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
                PS4.CCAPI.RingBuzzer(CCAPI.BuzzerMode.Single);

nsButton3.Enabled = true; //si connecter sa active c'est bouton
                nsButton4.Enabled = true;
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Erreur !", "Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
            }
et pardefaut tu desactive les Bouton ;)
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #14
tu m'aide enormement ! si tu aurai skype sa serai genial ;) et aussi le red box fonctionne pas regarde ce que j'ai fait c'est bon ? upload_2015-7-17_19-11-16.png
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #15
upload_2015-7-17_19-16-53.png
et tu ADD une ligne ICI :
upload_2015-7-17_19-18-8.png

Code:
PS3.SetMemory(0x78604, new byte[] { 0x41, 0x00 });
a la place du dernier 0x00 de mon code mes l'autre Byte que je ne vois pas ;)
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #16
j'ai fait ça mais sa m'a fait freezer :/ upload_2015-7-17_19-33-28.png
 
D

deleted287255

Invité
    Réponse de deleted287255 Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #17
dans else ajoute :
Code:
PS3.SetMemory(0x78640, new byte[] { 0x60 });
            }
dans if c'est sa :
Code:
PS3.SetMemory(0x783e0, new byte[] { 0x38, 0x60});
            }

PS3.SetMemory(0x78604, new byte[] { 0x41, 0x81, 1, 12});
            }
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #18
c'est bon ça ? upload_2015-7-17_19-45-40.png
 

Must Energie

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2014
Messages
662
Points
2 566
    Réponse de Must Energie Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation logiciel Questions, aides et recherches Résolu : J'ai besoin d'aide pour faire des mods sur mon tool bo2
  • #20
j'ai tester ça mais sa ne marche pas :/ upload_2015-7-17_21-47-15.png
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut