1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J'ai acheter Xploder mais

Discussion dans 'Résolu' créé par Onche93, 11 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Onche93

    Onche93 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    Mon lecteur CD ne marche plus :-( :triste:


    J'ai le code Xploder etc mais le lecteur CD quand je met un CD il n'arrive pas a le lire mais il tourne le cd


    donc comment faire pour faire marché xploder parce que 15€ :/
     


  2. [Tr]KeTuR95

    [Tr]KeTuR95 debutant joueur CS:GO et ps3/ps4 dursun-95110 Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    530
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 018
    ou tu la acheter a 15euro
     
  3. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Télécharge le logiciel, et tape ta clef d'activation
     
  4. Onche93

    Onche93 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    Ou je pourrai avoir le logiciel ? :question:

    Mais sur le manuel il disent que la clé en dessous du CD n'"est activable qu'une seul fois si je l'utilise et que si jamais j'ai un problème etc je dois réinstaller windows 7 la clé marchera ?


    Ketur > A la fnac :)
     
  5. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. Onche93

    Onche93 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    C'est bon merci mais j'ai tout fait bien pour fifa 12 pro il me disent le fichier que vous essayez de charger provient d'un autre profil d'utilisateur veuillez charger un fichier associé a votre profil

    X Supprimer


    :(

    Ma PS3 n'est pas JB
     
  7. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Tien regarde ça, sa devrait marché ;) :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. Onche93

    Onche93 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    J’essaierais demain et te mettrai au courant ! :)


    Par contre quand il me disent genre c'est pas mon profil je doit prendre mon profil fifa je pense pas que ta tech marchera vu que BO / FIFA pas les mêmes jeux
     
  9. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Simple, tu mets la save qui n'est pas a toi a gauche, et la tienne a droite, ça marche avec n'importe quel save !
     
    Hug7732 aime ça.
  10. Onche93

    Onche93 Membre

    Inscrit:
    3 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    44
    Bah pas avec fifa vu que j'ai encore fait le tuto mais marche pas :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité