YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 465
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #1
Hey !

J'ai 2 questions et je paye si vous les trouvez pour m'aidez

La première je veux que vous me trouver un logiciel de montage vidéo GRATUIT ( pas window live Movie marker)

La deuxième c'est j'ai un avermedia gamecapture HD , et des Que je mais une vidéo en ligne sur YouTube , elle se met en 480 p au lieu de 720 p , que faire ?

Merci de répondre a mes questions

Cordialement
 

Regner

Ne te décourage pas
Premium
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
1 416
Réactions
381
Points
4 393
    Réponse de Regner Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #2
1) imovieHD
2)vérifie que tu filme bien en hd ou que quand tu convertis la vidéo tu ne réduit pas sa qualité
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 454
Points
12 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #3
1) Sony Vegas Pro ! :ok: Tu peux l'avoir gratuitement, facilement ! ;)

2) As-tu fais un rendu HD sur ton logiciel de montage ?
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 465
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #4
1) Sony Vegas Pro ! :ok: Tu peux l'avoir gratuitement, facilement ! ;)

2) As-tu fais un rendu HD sur ton logiciel de montage ?
Sony Vegas faible cracker pour l'avoir gratuit et le piratage c'est pas légal en France donc j'ai un peu peur quoi , et comment je fais un rendu hd depuis mon logiciel ?

Tu crois quil y'a des risque si je crack sony Vegas
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 454
Points
12 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #5
Sony Vegas faible cracker pour l'avoir gratuit et le piratage c'est pas légal en France donc j'ai un peu peur quoi , et comment je fais un rendu hd depuis mon logiciel ?

Tu crois quil y'a des risque si je ***** sony Vegas
Nan vegas sa doit être un des logiciels les plus cr*ack au monde mdddr, t'inquiète ! ;) Bah pour faire un rendu HD il faut Sony Vegas :D
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 465
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #6
J'ai essayer le version gratuite de vegas mais quand je veu upload la
Nan vegas sa doit être un des logiciels les plus cr*ack au monde mdddr, t'inquiète ! ;) Bah pour faire un rendu HD il faut Sony Vegas :D
vidéo sur YouTube après le montage fait sur Vegas , sa me met qu'il n'accepte pas se type de fichier ( c'est du .veg je crois ), comment je fais pour le passez en fichier mp4 ou AVI depuis Vegas ?
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 454
Points
12 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #7
J'ai essayer le version gratuite de vegas mais quand je veu upload la

vidéo sur YouTube après le montage fait sur Vegas , sa me met qu'il n'accepte pas se type de fichier ( c'est du .veg je crois ), comment je fais pour le passez en fichier mp4 ou AVI depuis Vegas ?
Dans les paramètres de rendu ^^
 
Inscription
12 Octobre 2011
Messages
624
Réactions
96
Points
2 516
    Réponse de TWD | iGoTTa-_ Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #8
1] Sony Vegas Pro (un des meilleurs logiciel)
2] Vas dans les paramètres de la vidéo, tu devrais trouver un moyen de la mettre en 720p
 

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 465
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #9

Flitchy

Mauvais et sanglants sont nos actes
Premium
Inscription
9 Mars 2013
Messages
2 465
Réactions
520
Points
6 106
    Réponse de Flitchy Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #12

Regner

Ne te décourage pas
Premium
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
1 416
Réactions
381
Points
4 393
    Réponse de Regner Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : J'ai 2 questions (Je paye si vous les trouvez)
  • #14
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut