1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

J'achete Cod 4 Sur Le Pstore

Discussion dans 'Corbeille' créé par ★™WEET_dodo619★™, 18 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ★™WEET_dodo619★™

    ★™WEET_dodo619★™ Banni

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    32
    Points:
    363
    1. Je L'achete maximum 20 euros et je teste le compte avant pour eviter les arnaques merci ps(sa fait 2 semaines que je cherche cod 4) cdlt
     


  2. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 247
    Appréciations:
    417
    Points:
    4 488
    bonne recherche. :fier:
     
  3. ★™WEET_dodo619★™

    ★™WEET_dodo619★™ Banni

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    32
    Points:
    363
    Ok :modo: :'(:triste:


    :triste: C'est ske j'ai dit personne l'as :triste: pipi
     
  4. ★™WEET_dodo619★™

    ★™WEET_dodo619★™ Banni

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    32
    Points:
    363
  5. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    A ta place je n 'achèterai pas sur le psstore
     
  6. ™LuNaTiK™

    ™LuNaTiK™ Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    59
    Points:
    103
    Pk ? on pourrais pas ?
     
  7. Fenaash

    Fenaash Membre

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    72
    Appréciations:
    24
    Points:
    2 368
    A 29.90 euros t'as le jeu neuf a micromania c est mieux que l achète sur le store !
     
  8. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    ba apres si tu voudrai un menu en bypass tu ne pourra pa
     
  9. ™LuNaTiK™

    ™LuNaTiK™ Banni

    Inscrit:
    19 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    59
    Points:
    103
    SANS BYPASS UN MNU ON PEUX PAS ?
     
  10. ZeqohSMG-

    ZeqohSMG- ♥ Septièmes Des Contributeurs Média ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 256
    Appréciations:
    456
    Points:
    1 898
    il faut un ps3 en 3.55
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité