1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu J ai besoin d aide HDMI

Discussion dans 'Résolu' créé par KUBATOTO2, 20 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KUBATOTO2

    KUBATOTO2 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut
    donc aujourd hui je veu me co sur ps3 et la jbranche mon cable hdmi apres je vois un ecran blanc vois plein petit point mon cable est bien branche

    donner moi une astuce
    ou sinon je vais chez reparateur:(
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    ferme ta ps3 , alume la et reste apuiyé sur le bouton jusqua que tu entende un 2 eme BIP et tu relache
     
    NadeozZ aime ça.
  3. KUBATOTO2

    KUBATOTO2 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    OK MERCI JE VAI ESSAYER :ok:
     
  4. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Y'a plus simple.

    Vas sur ta télé dans la source HDMI.
    Tu allume ta PS3 normalement et et sur ton écran il y auras marquer un cable HDMI à été brancher voulez vous l'utiliser...
     
  5. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    Nope :p C'est rookaay qui a raison :)
     
    NadeozZ et Rayane589 aiment ça.
  6. KUBATOTO2

    KUBATOTO2 Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci vous etez tros gentille:content:
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Moi je fais ça chez moi quand j'emmène ma PS3 chez ma soeur (prise Péritel).
    Quand je la branche chez elle il me marque prise péritel repéré voulez vous l'utiliser pour ....
    Et chez moi sur mon écran Plat je branche HDMI et il me demande si je veux utiliser HDMI pour lire...
    Si je débranche HDMI et que je branche péritel sur la télé il me demanderons si je veux utiliser péritel pour lire...

    Donc j'ai raison.
     
  8. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    on se tape ? mdr
     
    NadeozZ, Rayane589 et iCroFR | CoC aiment ça.
  9. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Ok :p
     
    SamFou aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité