YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [iPod] (URGENT) Comment décracker son iPod ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Appréciations
26
Points
3 743
#1
Salut j'aimerais décracker mon iPod pour diverses raisons.
Comment je le fais ? S'il vous plaît j'aimerais avoir une réponse rapidement ^^
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 140
Appréciations
332
Points
4 123
#2
Enlever un Jailbreak ?
Je l'ai fais sur mon iPod ya pas longtemps, il suffit d'aller sur itunes (ordi) et de rétablir par défaut.
D'accord c'est chiant pour toute les données etc.. mais je sais pas si on peut faire autrement :/
 
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Appréciations
26
Points
3 743
#3
Sur mon Ordi j'ai essayé de le réinitialisé Sa marche pas :'( :'( Si je le fais depuis mon iPod ?
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 140
Appréciations
332
Points
4 123
#4
Ouais tu peux essayer perso j'ai voulus mais ça montrer un chargement (ça à durer plus de 20 min) et j'en ai eu marre d'attendre du coup j'ai appuyer 10 sec sur power et home et l'iPod a redémarrer (Bon on va dire que mon iPod bug pas mal aussi :trollface:)
 
Inscription
30 Juin 2012
Messages
127
Appréciations
26
Points
3 743
#5
Ok mdr' ^^ :p J'vais le faire une fois que j'aurais transféré mes photos sur iTunes ='D
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 140
Appréciations
332
Points
4 123
#11
Il est sur un forum :rofl:

La technique de réinitialisation par l'iPod fonctionne pas ? :(


Sinon essaye de le restaurer comme un nouvel iPod (N'essaye pas de restaurer à partir d'une sauvegarde) et installe iOS 6.0.1 :ok:
 
Inscription
7 Février 2012
Messages
1 140
Appréciations
332
Points
4 123
#13
J'avais compris :D


C'est pas parce que toi tu ne sais pas que personne d'autre ne le saura sur RG :ok:
 
Inscription
4 Décembre 2012
Messages
225
Appréciations
28
Points
2 453
#19
Tu le restaure , mais pour garder tes donnee tu fais une sauvegarde avant de le restaurer , une fois restaurer tu restaure encore une fois mais a partir d'une sauvegarde pour ravoir tes donnee
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut