1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Iphone bloqué sans carte sim ??

Discussion dans 'Résolu' créé par MrKx95, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MrKx95

    MrKx95 Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    193
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 653
    Bonsoir j'ai un problème avec mon Iphone 4 6.1.2 Bloqué au niveau du choix de langue... je n'arrive pas à entrer dans le menu avec les appli etc ! Aidez moi SVVVVPP !!
     


  2. `Isniiper69⊙

    `Isniiper69⊙ Cherche joueur mob of the dead ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    2 368
    Appréciations:
    635
    Points:
    1 503
    Il faut que tu le branche a l'ordi je crois
     
    Maxime_FTW aime ça.
  3. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 504
    Appréciations:
    5 242
    Points:
    11 573
    C'est un iPhone simlocké ou desimlocke ?
    As tu la carte sim de l'opérateur si ton iPhone est simlocé ?
     
  4. MrKx95

    MrKx95 Membre

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    193
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 653
    L'iphone est bien desimlocké.
     
  5. MrOvErDoZe

    MrOvErDoZe Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    50
    tu le met en mode DFU
     
  6. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 504
    Appréciations:
    5 242
    Points:
    11 573
    Ce mode n'existe pas :rofl:
    Restaure ton iPhone, tu veux le jailbreak ou pas ?
     
    deleted209284 aime ça.
  7. MrOvErDoZe

    MrOvErDoZe Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    50

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    en mode DFU sorry :p
     
  8. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 504
    Appréciations:
    5 242
    Points:
    11 573
    Tu as marquer savemode, et en plus le safe mode n'est disponible que sur iDevice jailbreak.
    Le mode DFU ne sert que a restaurer...
     
  9. deleted209284

    deleted209284 Invité

    ahaahhahaha K.O savemod
     
  10. Peaky Blinders

    Peaky Blinders King Plex Ancien staff

    Inscrit:
    27 Décembre 2012
    Messages:
    12 504
    Appréciations:
    5 242
    Points:
    11 573
    Après avoir relue le titre, il faut que tu mettes une carte SIM pour activer ton appareil :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité