1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu iphone 3gs probleme

Discussion dans 'Résolu' créé par itzSwarz, 11 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. itzSwarz

    itzSwarz Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    38
    Points:
    633
    salut majouter skype mathieu95100 ou passer votre skype pour maider merci
     


  2. TehMoDz

    TehMoDz Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    268
    Appréciations:
    135
    Points:
    3 908
    c'est quoi ton probleme ?
     
  3. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Présente ton problème directement sur ton topic.
     
  4. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Dit le blem ici :dodo:
     
  5. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Explique le sushi
     
  6. itzSwarz

    itzSwarz Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    38
    Points:
    633
    ya aucun reseau meme quand je met ma puce ya ecrit reseau indisponible jai deja restaurè et jai pas la carte sim dorigine mon iphoe est en ios 6.1 en baseband 06.15


    ou sa met recherche et sa met aprè reseau indisponible
     
  7. Fierté_Nationale

    Fierté_Nationale Banni

    Inscrit:
    11 Janvier 2013
    Messages:
    618
    Appréciations:
    141
    Points:
    943
    Tes bon pour acheter l'iphone 5 je crois
     
  8. itzSwarz

    itzSwarz Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    38
    Points:
    633
    si je demande de le debloquer via apple je pourrait lutiliser ??
     
  9. kAiZeRzHD

    kAiZeRzHD Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2012
    Messages:
    225
    Appréciations:
    31
    Points:
    2 453
    Si sa te fait reseau indisponible , sot tu a mis une carte sim d'un autre reseau ( iphone non desimlocker , ou alors c que l'iphone est casse au niveau du reseau , wifi et tout
     
  10. itzSwarz

    itzSwarz Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    176
    Appréciations:
    38
    Points:
    633
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité