1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Installez le jeu sur le DD

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par William GC, 24 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    Salut a tous

    Une rumeur (ou pas) vien d'apparaitre comme quoi avec le cd blu-ray (black ops 2) on pourrait installer le jeu direct sur le disque dur de la console.

    "Nous venons d'apprendre par le biais de David Vonderhaar, Game Directeur, via les

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    quela version PS3 de Black Ops 2 disposera d'une option d'installation des données sur le disque dur de la console.

    Attention toutefois, puisque cette installation ne comprend que les textures, afin d'alléger les accès au lecteur Blu-ray. Vonderhaar souligne que cette fonction n'améliore en rien les performances du jeu, mais allège toutefois les temps d'accès au disque du jeu. Cette solution a été adoptée en raison des demandes des joueurs répétées, en indiquant qu'ils craignaient une éventuelle panne de leur lecteur Blu-ray."

    source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    a+++++++++
     
    Aceblog4 aime ça.


  2. Xiuhtecuhtli

    Xiuhtecuhtli Xbox <3 Premium

    Inscrit:
    6 Décembre 2011
    Messages:
    1 581
    Appréciations:
    416
    Points:
    4 538
    Rien concernant la xbox ? :)
     
  3. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    j'en c'est rien du tout pour l'instant il en ont parlé que pour la ps3 désole
     
  4. Aceblog4

    Aceblog4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    1 037
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 498
    Génial :D si le chargement est aussi lent qu'au BO1 je pête un câble ^^
     
  5. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    C'est clair surtout quand on est dans le menu multi et qu'on appuis sans faire expres sur MENU PRINCIPAL
     
  6. Immo

    Immo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    30
    Points:
    1 448
    Ok, merci du partage m'ais c'est grave ou vous trouvez touletemps ses infos ses incroyables!! ^^
     
  7. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    ah moi je garde mon secret et y'a rien de plus facile
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité