Résolu Installer un script Starpass sur le Forum ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KillerBuenoo

Membre
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
344
Réactions
59
Points
2 653
    Réponse de KillerBuenoo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #1
Salut, j'aimerai savoir comment installer un script Starpass sur le forum, pour qu'on puisse payer directement via le forum, car j'ai le "script" à insérer dans page, je l'ai inséré mais ça ne fonctionne pas, comment procéder s'il vous plait ?

Et qu'elle est la différence entre le script d'accès et le script de protection ? Et a t-on besoin d'insérer le script d'accès + le script de protection ?

Je vous remercie d'avance :ange:
 

Kaxu

Membre
Inscription
19 Avril 2012
Messages
154
Réactions
44
Points
2 548
    Réponse de Kaxu Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #2
Tu ne pourra surement pas inserer le script de starpass sur le forum.
En effet le script est codé en hmtl/php tandis que le forum est en BBcode.

Ensuite le script d'acces permet de rediriger l'utilisateur apres qu'il ai rentré son code.
Par exemple l'utilisateur est sur la page , et une fois qu'il a rentré son code et que le code est correct, il est redirigé vers

Le script de protection permet d'empecher un utilisateur connaissant le lien de redirection d'y acceder sans avoir le code.
Par exemple, sans script de protection tout le monde pourra acceder a la page sans ecrire de code.
Mettre en place le script de protection permettra à ce que lorsqu'on va sur sans avoir precedemment entrer de code, a rediriger l'utilisateur vers en l'informant que pour acceder a la page voulu, il doit entrer un code valide.
 

KillerBuenoo

Membre
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
344
Réactions
59
Points
2 653
    Réponse de KillerBuenoo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #3
Je te remercie de m'avoir aidé, j'ai tout compris, mais après pour appliqué ça va se corser :doute: En gros je les insère où ces deux codes ? :ouch2:

En tout cas merci :ok:
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscription
28 Avril 2012
Messages
6 123
Réactions
2 018
Points
10 928
    Réponse de MOoDziiK ✔ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #4

KillerBuenoo

Membre
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
344
Réactions
59
Points
2 653
    Réponse de KillerBuenoo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #5
Je vais essayer, on verra bien, je peux tester en achetant moi même un starpass ? Donc enfaite j'ai juste besoin de mettre l'url du sujet que je vais créer sur Reality Gaming pour les script d'accès et de protection ? Je reposterai un message ici lorsque j'aurai testé le service, merci encore ;)
 
I

ISnAwX

Invité
    Réponse de ISnAwX Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #6
Je crois qu'il y as un topic avec un tuto pour sa ^^
 

KillerBuenoo

Membre
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
344
Réactions
59
Points
2 653
    Réponse de KillerBuenoo Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #7
Je sais, je l'ai lu, mais j'ai pas tout compris :triste:
 

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
641
Réactions
97
Points
893
    Réponse de σяιgιηαℓ∂εsιgηs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #8
Moi aussis j arrive pas a mettre j ai vu sur youtube qu fallait mettre sur body
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
Réactions
2 255
Points
10 806
    Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #9
Faut jamais mettre un script seul quand ont connaît pas le codage web , ça laisse des failles , et des gros bugs qui nuiront à ton site / forum.

Ya des plugins qui te permettent de gérer starpass ou allopass sur tout types de forums , cherche un peu sur google.
 

σяιgιηαℓ∂εsιgηs

GFX / VFX Debutant
Premium
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
641
Réactions
97
Points
893
    Réponse de σяιgιηαℓ∂εsιgηs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Installer un script Starpass sur le Forum ?
  • #10
Ok merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut