1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Installer un script Starpass sur le Forum ?

Discussion dans 'Résolu' créé par KillerBuenoo, 19 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Salut, j'aimerai savoir comment installer un script Starpass sur le forum, pour qu'on puisse payer directement via le forum, car j'ai le "script" à insérer dans page, je l'ai inséré mais ça ne fonctionne pas, comment procéder s'il vous plait ?

    Et qu'elle est la différence entre le script d'accès et le script de protection ? Et a t-on besoin d'insérer le script d'accès + le script de protection ?

    Je vous remercie d'avance :ange:
     


  2. Kaxu

    Kaxu Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    44
    Points:
    2 548
    Tu ne pourra surement pas inserer le script de starpass sur le forum.
    En effet le script est codé en hmtl/php tandis que le forum est en BBcode.

    Ensuite le script d'acces permet de rediriger l'utilisateur apres qu'il ai rentré son code.
    Par exemple l'utilisateur est sur la page

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , et une fois qu'il a rentré son code et que le code est correct, il est redirigé vers

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Le script de protection permet d'empecher un utilisateur connaissant le lien de redirection d'y acceder sans avoir le code.
    Par exemple, sans script de protection tout le monde pourra acceder a la page

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sans ecrire de code.
    Mettre en place le script de protection permettra à ce que lorsqu'on va sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    sans avoir precedemment entrer de code, a rediriger l'utilisateur vers

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    en l'informant que pour acceder a la page voulu, il doit entrer un code valide.
     
  3. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Je te remercie de m'avoir aidé, j'ai tout compris, mais après pour appliqué ça va se corser :doute: En gros je les insère où ces deux codes ? :ouch2:

    En tout cas merci :ok:
     
  4. MOoDziiK ✔

    MOoDziiK ✔ ★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★ VIP

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    6 150
    Appréciations:
    2 114
    Points:
    6 678
    Jpense que tu ne pouvais pas mieux choisir comme exemple ... lol
     
    Spixz, #Eddie et NeoS' aiment ça.
  5. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Je vais essayer, on verra bien, je peux tester en achetant moi même un starpass ? Donc enfaite j'ai juste besoin de mettre l'url du sujet que je vais créer sur Reality Gaming pour les script d'accès et de protection ? Je reposterai un message ici lorsque j'aurai testé le service, merci encore ;)
     
  6. ISnAwX

    ISnAwX Invité

    Je crois qu'il y as un topic avec un tuto pour sa ^^
     
  7. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Je sais, je l'ai lu, mais j'ai pas tout compris :triste:
     
  8. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    655
    Appréciations:
    99
    Points:
    893
    Moi aussis j arrive pas a mettre j ai vu sur youtube qu fallait mettre sur body
     
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 013
    Appréciations:
    2 364
    Points:
    6 546
    Faut jamais mettre un script seul quand ont connaît pas le codage web , ça laisse des failles , et des gros bugs qui nuiront à ton site / forum.

    Ya des plugins qui te permettent de gérer starpass ou allopass sur tout types de forums , cherche un peu sur google.
     
  10. σяιgιηαℓ∂εsιgηs

    σяιgιηαℓ∂εsιgηs GFX / VFX Debutant Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    655
    Appréciations:
    99
    Points:
    893
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité