1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Installer un patch anglais

Discussion dans '[WAW] Hacking et modifications' créé par eddine67, 19 Août 2012.

  1. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Bonjour,
    Récemment, j'ai téléchargé un patch CoD5 sur NGU et j'ai décidé de l'installer.
    J'ai mis le patch dans french, mais ça n'a pas marché. Enfin je veux dire, l'unlock all ne marche pas, dès que je suis dans le menu, je n'ai rien, pareil pour les prestiges etc... Il y a un pb sur ma ps3 ou je m'y prends mal ? J'ai essayé de le mettre dans english, mais c'est pareil...
     


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 451
    Appréciations:
    1 221
    Points:
    5 541
    Si c'est un patch de NGU , il doit être en anglais et etre installé sur un jeu en BLUS et non en BLES je pense :)
     
  3. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Ok merci mais comment convertir le patch ?
     
  4. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 764
    Appréciations:
    2 470
    Points:
    8 630
    Y'a un logiciel qui permet de convertir ton patch mais je sais plus comment il s'appelle.
     
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 451
    Appréciations:
    1 221
    Points:
    5 541
    Patch Converter , non ?
     
    julienstefan66 aime ça.
  6. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 764
    Appréciations:
    2 470
    Points:
    8 630
    Oui c'est exact merci.
     
  7. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Il faut mettre des bot, ranked match et faire un peu de kill dans la partie de l'unloack, prestige, sinon ça ne sauvegarde pas.
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité