1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Installer iMCSProduction Mod Menu CFG Sur 3.55

Discussion dans '[BO] Hacking et modifications' créé par Gh0st_llIIll, 23 Octobre 2012.

  1. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    Salut a tous d'abord je tient a remercier IMCS pour son Mod Menu
    je fait ce Tuto uniquement pour les personnes ne comprenant pas le Tuto de IMCS .


    1 : Avoir sa console de connecter au SEN en 3.55 .

    2 : Installer Multiman .

    3 : Avoir le LV2 patcher .

    4 : Signer la Save fournit par Imcs :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    5 : Faite le backup de votre jeux Black ops . (dans multiman faite rond puis sélectionné la source de destination .

    4 : Installer le PKG de IMCS .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    6 : Allez dans Dev_usb00 > GAME > BLES01031 (Ou Black Ops Selon le Manager Utilisé) > USRDIR > COPIEZ ICI TOUT LES CFG DE DU DOSSIER MENU iMCSPRODUCTION CONTENUE DANS L'ARCHIVE.

    7 : Allez dans Dev_hdd0 > Game > BLES01031 > USRDIR > Mettez ICI l'eboot de votre choix dans l'archive , EBOOT MP pour le Multi ou EBOOT SP pour le Zombie.

    8 : Mettez le Cd d'un jeux autres que BlackOps comme MW3 par exemple .

    9 :Pour lancer le Backup de multiman , ouvrez multiman une fois dedans positionnez vous sur le BackUp de Black Ops . Faite Select + X et faite Non .

    10 : Une fois dans le Xmb lancer l'icone CD Call Of duty Black Ops


    ENJOY sa fonctionne :) .

    Si vous avez des question hésité pas a demander .


    Ce Tuto est proche de celui de IMCS il explique juste la partit Multimann pour ce qui ne comprennent pas


    Testé uniquement sur HD Externe .


    Lien pour les Eboot + la save .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Misstake13130 aime ça.


  2. Zombie_SlayerHD

    Zombie_SlayerHD Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    7
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Lien du PKG????
     
  3. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    Sur le topic de IMCS j'ai pas voulut rupload les liens après tous c'est son Menu ;) le lien est en bas
     
    Misstake13130 aime ça.
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    c'est quoi lv2 patcher ?
     
  5. ♦Mahone♦

    ♦Mahone♦ Banni

    Inscrit:
    23 Juillet 2012
    Messages:
    468
    Appréciations:
    240
    Points:
    428
    Mais omg, donc impossible en interne, personne peut tester... C'est bien beau de répeter tout ce qui à déjà été dit, mais bon on avance pas là...
     
    alana aime ça.
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    bizarre que ca marche pas en interne
    je vais devoir sortir le DD :(
     
  7. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    j'ai tester en externe a vous de voir en interne faite la meme manip mais en interne . apres si tu n'y arrive pas c'est pas de ma faute achete un HD externe .


    c'est pour multiman si tu a pas le LV2 Patcher tu a un message d'erreur en lançant multimann
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    a non moi tt est bon sa marche
     
  9. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    zomblar t'as skype ?
    Des questions à te poser :s
     
  10. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    logique si tu a installer le BDEMU pour multimann . moi j'ai mis le LV2 PATCHER après tu a les deux choix :)
     
    Misstake13130 aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité