YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Installation pilote AMD

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #1
Vous devez être inscrit pour voir les images
Salut à tous, j'ai acquis un MSI GX60 depuis 2014, j'ai réinstaller un nouveau Windows dedans mais le problème; c'est qu'à chaque fois que je veux installer une mise à jour de mon pilote de ma carte graphique ( AMD Radeon 7970M) tout ne se passe pas comme prévu, j'ai une disparition du Radeon Settings, et il m'indique que aucun pilote AMD n'a était installer dans mon PC ou ne fonctionne pas correctement, quand j'étais sous WIN 8.1, j'avais toutes les performances de mon PC mais depuis que je suis passer sous WIN10, j'ai une perte de mon pilote Caméra (WebCam) ainsi que du Catalyst Control Center ( en gros Radeon Settings) donc je ne peux même plus mettre mes jeux sur cette carte graphique pour qu'ils puissent être en plein performance, merci de vos aides! je voudrais avoir votre aide pour pouvoir mettre ma carte graphique à jour merci
 
Dernière édition:
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Bretaza'

1.8 20VT Stage 2 225 @ 290+
Premium
Inscription
28 Septembre 2014
Messages
391
Réactions
152
Points
4 651
    Réponse de Bretaza' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #2
J'ai eu le même soucis, il se peut que ton pilote ne soit pas a jour pour W10 ;)
J'ai du repasser sur le 7 parce que je n'aime pas le 8..

Donc tu n'a plus qu'a réinstaller sous windows 8 et mettre tes pilotes.

( Je te conseille également de passer sous Crimson qui est beaucoup plus propre que Catalyst Control Center )
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #3
merci pour ta réponse, donc autant que je retourne sous WIN7 ? :p
 

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #4
parce que j'étais repasser sous win8 et tout fonctionner à merveille mais je suis repartit sous win 10 pur Xbox :/
 

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #5
j'ai essayer de réinitialiser le pc impossible à faire j'ai toujours une erreur vers les 30 %
 

Bretaza'

1.8 20VT Stage 2 225 @ 290+
Premium
Inscription
28 Septembre 2014
Messages
391
Réactions
152
Points
4 651
    Réponse de Bretaza' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #6
j'ai essayer de réinitialiser le pc impossible à faire j'ai toujours une erreur vers les 30 %
J'était sous windows 7 de base, je suis passer sur le 10 mais énormement de conflit ( Je jouer sur l'intel au lieu de la Radeon, a causes des pilotes non mis a jour...)

J'ai réinstaller le 7 avec tout les pilotes et miracle, je peut jouer a tout mes jeux niquel ^^
Ou alors ! Opte pour une NVIDIA, il suivent plus les mise à jour de pilotes..
.
 

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #7
tu es sous quel win7?
 

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #8
Ma carte graphique est mise à jour presque toutes les semaines environ^^ j'ai un proc à 2.30GHZ que je peux OC jusqu'à 3.20GHZ, ça vaut le coup ou pas ?
 

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #9
déjà qu'à 2.30 je fais tourner gta 5 en haut donc à 3.20 GHZ j'imagines pas, j'ai AMD RADEON HD 7970 M 2GB, 8 GB de Ram et mon proc
 

Waffen'

Membre
Inscription
1 Novembre 2015
Messages
85
Réactions
15
Points
606
    Réponse de Waffen' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #10
désolé si j'écrit à la rache, tu veux qu'on passe en privé, pour éviter de salir la discussion vu qu'elle est presque résolu?
 

Ezoh'

Helpeur
Premium
Inscription
12 Juillet 2016
Messages
2 023
Réactions
918
Points
2 871
    Réponse de Ezoh' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Installation pilote AMD
  • #11
Salut,

Je déplace ta discussion en Résolu.

Bonne soirée,
Ezoh'
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut