• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Installation de jeux

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
377
J'aime
61
Points
2 520
#1
Bonjour j'aurais vous lu a voir un renseignement svp

Pouvez vous me dire si il est possible d'installer les données de jeux gta v sur un dd externe afin d'y jouer?

Enfete j'ai une fat 40go cfw j'ai installer gran turismo6 sur le dd interne de 40go et j'ai pu de place pour installer gta v sur le dd

Ou comment accède t-on au dd interne a fin de le vider un peu?
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
377
J'aime
61
Points
2 520
#3
Ce sont des back up
Je t'explique mon soucis mieux détaillé
Alors je possède une PS3 fat 40go cfw 4.50 rogero
J'ai multiman tout marche parfaitement niveau lecture jeux
Sauf que je n'est plus d'espace libre pour installer les 8go de Gta v
Donc ma question est peut on installer c'est 8go sur le dd externe?

Ou comment allez fouiller dans le dd interne de la PS3 ( j'ai installer un jeux split (gt6) et sa me la envoyer sur le dd interne )
Et peut on renvoyer mon jeux gt6(split) de mon dd interne a l'externe a fin de libérer de l'espace ?
Merci a vous
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 703
J'aime
8 065
Points
16 151
#4
Ce sont des back up
Je t'explique mon soucis mieux détaillé
Alors je possède une PS3 fat 40go cfw 4.50 rogero
J'ai multiman tout marche parfaitement niveau lecture jeux
Sauf que je n'est plus d'espace libre pour installer les 8go de Gta v
Donc ma question est peut on installer c'est 8go sur le dd externe?

Ou comment allez fouiller dans le dd interne de la PS3 ( j'ai installer un jeux split (gt6) et sa me la envoyer sur le dd interne )
Et peut on renvoyer mon jeux gt6(split) de mon dd interne a l'externe a fin de libérer de l'espace ?
Merci a vous
TU peut faire tout sa avec multiman dans la colonne jeux :ok:

Pour envouer GT6 sur ton DDE , tu branche ton DDE , tu go multiman .... Triangle sur le jeux puis " Copie " il te disent de choisir tu prend " dev_hdd1 " ( l'emplacement du DDE " et tu laisse la copie faire :ok: Puis tu auras 2 GT6 , tu retire le DDE et tu supprime celui qui reste sur multiman :ok:
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
377
J'aime
61
Points
2 520
#5
Apparement mon jeux et déjà sur le dd externe (granturismo6 ) il y a écrit a côté
USB dans un rectangle et split en rouge dans un autre
Donc je suis bloquer la si jme rappel bien lors de l'installation de gt6 la PS3 m dit jeux split vous devez l'installer sur le dd interne

Édit : fait chier de changer le dd interne
Je ne connaît pas la manip a faire
Et je ne pas les moyen en se moment
 
Dernière édition:

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
26 703
J'aime
8 065
Points
16 151
#6
Je te conseille fortement de changer ton DD interne par un avec une plus grosse capacité
 
Inscrit
1 Mars 2013
Messages
377
J'aime
61
Points
2 520
#7
Ouai je vais chercher comment faire alors mais sa ne sera pas pour maintenant ^^ faut pas que je downgrade?
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires