1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Instalation patch 1.04 black ops 2

Discussion dans '[BO2] Hacking et modifications' créé par Dijkstra e-S, 18 Février 2013.

  1. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Salut salut tout le monde ayant essayer de remettre la maj 1.04 sur ma ps3 officiel je peut vous installer les mise a jour 1.04 de black ops pour se faire amener votre console je vous install le patch sur votre PS3 et après a vous les lobby xp bot

    Prix : 5€ si dépôt de la console

    20 euro si je vient le prix de l'essence et chère donc je pense que c'est raisonnable
     
    lilflow91 aime ça.


  2. mankartel

    mankartel Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    tu c faire koi encow a pare sa? aimbot?
     
    laynom aime ça.
  3. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Je propose des service la c l'installation du pkg 1.04 ou tu vois que je fait des cheat de ce genre ?!
     
  4. mankartel

    mankartel Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    ct une kestion tu fait ou pas!!
     
  5. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Oui mais pas a distance
     
  6. mankartel

    mankartel Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    oki tes sur paris?
     
  7. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Nan Nanterre après c'est juste le patch que je transfère par transfère de donnée
     
  8. mankartel

    mankartel Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    c koi le patch il fé koi? et le aimbot tu peut faire?
     
  9. yasten

    yasten Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 553
    Nanterre c'est dans le bassin parisien.. et au passage, t'habite ou a Nanterre ?
     
  10. Dijkstra e-S

    Dijkstra e-S Technicien informatique et Télécom Diplômé Bac+2 Premium

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    2 135
    Appréciations:
    556
    Points:
    5 093
    Je suis pas loin de la place de la boule je vais pas dire ou car sur un site c'est as vraiment le truc a faire mettre son adresse perso
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité