1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Infos]CFW 4.11 de Mooses910

Discussion dans 'Résolu' créé par ~SKyDroW~, 28 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Bonjour alors voilà Mooses910 annonce la sortie de son CFW 4.11 et il dit qui marchera mais j'aimerais avoir votre avis sur se Mooses910
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Il l'a annoncé sur son tweet ?

    J'espere que cette fois il ne ment pas ,
     
  3. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Oui il l'a belle et bien announcé il devrai sortir aujourd'hui 29/03/2012 dans la soirée
     
  4. deleted199

    deleted199 Invité

    Pfff j'vous parie que c'est encore un fake ...
     
  5. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Big FAKE encore --'
     
  6. L0Gi

    L0Gi Je vis je visser Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    9 905
    Appréciations:
    3 321
    Points:
    8 258
    Je ni crois pas mais si ...
     
  7. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Ou alors si Custom Firmware mais avec impossible de lancer les PKG ni les Backup etc ...
     
  8. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 126
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Ouai mais si il marche on aura dja un truc
     
  9. Modder_Yatzi

    Modder_Yatzi Lobby MW2/3 BO1/2 GHOSTS Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    1 557
    Appréciations:
    584
    Points:
    3 375
    Sur quasiment tout les firmware ya eu un CFW ... Ils ne permettaient juste pas de lancer les Backup et les PKG
     
  10. M0nst3r_Sh00t3r

    M0nst3r_Sh00t3r Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    8
    Points:
    223
    pour avoir un Cfw faut une ps3 sous 3.55 ,
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité