1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Information actuelle concernant les problèmes des serveurs Black Ops 2

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par VentoryYT, 13 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Salut à tous, j'en voit plusieurs sur la shout demander, pourquoi les serveurs de black ops 2 sont indisponibles... Vous êtes banni par mac (impossible de ce débnnir), l'erreur ne concerne que les personnes qui font des lobby, c'est à dire que host sur les autres call of duty.

    Moi & des amis avons appelé activision, ils ne savent pas d'ou ça vient, rien... Une personne a appelé en demandant si elle était banni, ils ont dit que c'est possible & que ça devrai rentrer dans l'ordre à la prochaine mise à jour.

    Plus qu'à attendre, voir si aux prochaines maj's on est encore banni ou pas...

    Mes informations ne sont pas de types 100% officiel vue qu'activision eux même ne savent pas ce qu'il ce passe, de plus je voit des remarques comme quoi certains sont banni sans faire de lobby.

    Cordialement, Iventory.
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Prochaine Majs = Prochaine année :trollface: :honte:
     
    Lorenzo aime ça.
  3. -AllSc0op <3

    -AllSc0op <3 Membre

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    105
    Appréciations:
    4
    Points:
    68
    ok, heuresement que je fais mes lobby sur d'autre compte! ^^
     
  4. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Mes pour les personne qui host pas moi je suis prestige 16 sur bo et 10 sur mw3 sur bo le prestige 16 on est allez sur mon compte sa risquereas ??
     
  5. R Y A N ⚡ ✨

    R Y A N ⚡ ✨ « Quand l'argent parle, la vérité se tait. » Premium

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    1 996
    Appréciations:
    599
    Points:
    4 736
    Si le mec ma fait big xp c moi ou lui qui sera ban ?
     
  6. Gaming-FR

    Gaming-FR Only god can judge me Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    276
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 903
    Que tu fasse des putins de lobby a la *** sur nimporte quel compte les adresse MAC sont toutes les mémes cest pas le fait de changer ton add email que ca va changer les choses ,
     
  7. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    youpi <3 en attendant je m'entraine :) , seul erreur , c'est que j'ai reussi a faire deux parties puis sa ma déco , puis idem :/
     
  8. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 368
    moi j'ai fait le big xp sur B.O 1 avec la Save et je me suis fait ban l'adresse mac a ton avis je peux jouer a B.O2 ou pas
     
  9. Gaming-FR

    Gaming-FR Only god can judge me Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    276
    Appréciations:
    70
    Points:
    3 903
    Sincérement OxXoR je ne pense pas , ca depend si tu as etait banni 'MAC'
     
  10. NitroCircus

    NitroCircus NitroCircus Premium

    Inscrit:
    25 Septembre 2012
    Messages:
    2 672
    Appréciations:
    720
    Points:
    4 816
    Mes pour les personne qui host pas moi je suis prestige 16 sur bo et 10 sur mw3 sur bo le prestige 16 on est allez sur mon compte sa risquereas ??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité