1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[INFO] Tout savoir sur la MAJ 1.10

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par YK, 28 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Comme vous le savez tous, ce matin en ouvrant votre PS3 , vous avez fais la mise à jour..


    Mais que contient cette mise à jour??

    -Possibilité de passer Prestige 11 jusqu'au 15eme (Pas de 20 pour l'instant)
    -Affiche du level du clan sur le titre Elite dans la carte du joueur
    -Carte "Piazza" et "Liberation" sont disponible pour les membre Elite
    -Nouveau mods en rapport a Elite (seulement membre premium)
    -Le nom des mods dans le menu: comme au lieu de "match à mort par équipe" c'est désormais "MME"
    -La baisse du son des voix des micros.. (On peut le rerégler dans le menu)


    Si vous avez découvert quelque chose dites le moi, j'éditerai ;)


    ABONNES TOI !
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Pour le son des micros il suffit juste d'aller dans option et d'augmenter 'volume du micro'...
     
  3. deleted51200

    deleted51200 Invité

  4. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Ouai j'ai édite ;)
     
  5. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    A noté qu'en match privé tu peut désormais faire des rotations de map.

    Du genre ça lance tel map et ensuite ça relance la partie sur une autre.
     
  6. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Quand on passe un atout en pro, c'est affiché en haut à droite (comme quand vous passiez Surarmement en Pro, sauf que cette fois c'est pour tous les atouts)
     
  7. deleted51200

    deleted51200 Invité

    OUI JE CONFIRME EDDINE67 ;)
     
  8. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    c'est quoi le nouveau mode elite?
     
  9. X3RB0W_

    X3RB0W_ Fou D'la Gachette <3 Premium

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    761
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 173
    C'est pas nouveau --' :sors:
     
    Italiiano aime ça.
  10. Aceblog4

    Aceblog4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    1 037
    Appréciations:
    261
    Points:
    4 498
    ça dépends si maintenant ça relance directement la map ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité