1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Info Home made lag-switch

Discussion dans '[BO] Glitches & Tricks' créé par Sk34Zz, 15 Avril 2012.

  1. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    Salut a tous, je fais appel à la communauté pour vous poser une question:

    - Le home made lag-switch marche t'il sur BO et sur MW3 ?
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Comment sa Home? Sur mw3 tous les lags switchs on été patchés
     
  3. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    Je veut parler des lag-switch avec cable ethernet + bouton on/off
     
  4. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Ils marchent sur tous les jeux du genre Black Ops. Quand une seule personne est l'hôte, il a toujours la possibilité de pouvoir faire lager les autres, car ils sont connectés au jeu à partir de sa connexion. Donc oui ça marche...
     
  5. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    Ok, merci mais quelqu'un aurait une solution pour mon deco du psn des que je l'active?
     
  6. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Ça arrive souvent. Dès fois ça ne marche pas. Mais essaye de faire On/Off plein de fois, au bout d'un moment ça ne devrait plus te déconnecter. :ok:
     
  7. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    Donc des que je suis dans le menu de la ps3 je fais plein de fois on/off ou bien dans le menu de cod ?
     
  8. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    j'ai beau faire on/off sa me deconnecte tout le temps
     
  9. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Dans le menu de la PS3, si ça marche pas je ne sais pas ce que ça pourrait être.
     
  10. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    donc en gros je suis dans le menu, je fais plein de fois on/off et sa devrais ne plus me déconnecter c'est sa?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité