• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Info Home made lag-switch

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
#1
Salut a tous, je fais appel à la communauté pour vous poser une question:

- Le home made lag-switch marche t'il sur BO et sur MW3 ?
 

ISnAwX

Damn
Ancien staff
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
30
J'aime
0
Points
2 330
#2
Comment sa Home? Sur mw3 tous les lags switchs on été patchés
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
#3
Je veut parler des lag-switch avec cable ethernet + bouton on/off
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 796
J'aime
2 013
Points
5 718
#4
Ils marchent sur tous les jeux du genre Black Ops. Quand une seule personne est l'hôte, il a toujours la possibilité de pouvoir faire lager les autres, car ils sont connectés au jeu à partir de sa connexion. Donc oui ça marche...
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
#5
Ok, merci mais quelqu'un aurait une solution pour mon deco du psn des que je l'active?
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 796
J'aime
2 013
Points
5 718
#6
Ça arrive souvent. Dès fois ça ne marche pas. Mais essaye de faire On/Off plein de fois, au bout d'un moment ça ne devrait plus te déconnecter. :ok:
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
#7
Donc des que je suis dans le menu de la ps3 je fais plein de fois on/off ou bien dans le menu de cod ?
 

Sk34Zz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
772
J'aime
213
Points
4 468
#10
donc en gros je suis dans le menu, je fais plein de fois on/off et sa devrais ne plus me déconnecter c'est sa?
 


Discussions similaires