1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Infections pour changer de langue (seek)

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted5454354, 12 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted5454354

    deleted5454354 Invité

    Yop, je cherche quelqu'un qui fait infection pour changer la langue du jeu,
    je paye 15€ pour pouvoir mettre mon jeu en anglais.
    OUI SA EXISTE.
     


  2. ArtStealthy

    ArtStealthy L&K. ♥ GFX [ON] Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    413
    Appréciations:
    200
    Points:
    478
    Hum.. jamais vu personnellement ^^ Eh carrément t'es prêt à mettre 15€ ! :o
     
  3. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    c'est une infection apré tu ne la plus
     
  4. WASRENDII

    WASRENDII Membre

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 558
    tu va dans ton parametre systeme langue et norrmalement sa change la langue du jeux
     
  5. deleted5454354

    deleted5454354 Invité

    Dylou, sérieusement?
     
  6. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Et dire que tu aurais payé 15 euros pour ça.
     
  7. ArtStealthy

    ArtStealthy L&K. ♥ GFX [ON] Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    413
    Appréciations:
    200
    Points:
    478
    Non ça marche que pour BO je crois
     
  8. deleted5454354

    deleted5454354 Invité

    Ca ne marche pas Dylou :)
     
  9. iFWMx

    iFWMx Invité

    Personnellement je connais pas.. :o
     
  10. WASRENDII

    WASRENDII Membre

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    49
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 558
    pour black ops sa marche pourtant non ? jai jamais teste pour mw2 desole


    effectivement ca ne marche que sur BO je vien de tester
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité