1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 infection radar mw3 existe

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par fanaja, 24 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    infection radar mw3 existe car un pote m'avais inviter et il y avait le carre bizzarz du prestige 11 comme sur mw2 et setait marquer en rouge "uav infection" bizzare non? si sa se trouve il y a des lobby
     


  2. membre156933

    membre156933 Invité

    Add ByMxka . Oui sa existe et tu la tester?
     
  3. TwiiSv ™

    TwiiSv ™ Membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    109
    Points:
    453
    Je pense que c'est le GOD MODE ^^ Ou les classes sont impossible a faire en pv/ligne .. Avec le GODMODE de Fabien que il as du télécharger tu as sa ^^
     
  4. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    C'est un fake bien connu
     
  5. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    ce n'est pas le godmod je le sais je mis connait bien en hack mais la jai ete surpri
     
  6. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 092
    Appréciations:
    674
    Points:
    4 793
    C'est un fack, sa existe depuis quelques mois déjà .
     
    # IT0XX aime ça.
  7. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    a ok , mais c'est comme une infection car a la place de la carte c'etait marquer "uav bin infection afpad left"
     
  8. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 092
    Appréciations:
    674
    Points:
    4 793
    Ouais mais c'est juste du visuel, c'est pas vrai (d'où FAKE) .
     
    fanaja aime ça.
  9. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    ok merci mec :hap:
     
  10. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Le radar existe sur Modern 3 via des eboots comme celui de choco. Pas par infec, celle ci est mal codé fake !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité