• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Infection prestige black ops ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
134
J'aime
28
Points
253
Reply from K-a-M-ii-K-a-Zz Corbeille : Infection prestige black ops ? #1
Bonjour à tous, j'étais avec des membres de ma team et je suis tomber sur ça en mode studio :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Beug ? Veritable infection ? J'attends vos réponses
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
125
J'aime
40
Points
3 656
Reply from xCrunCh- Corbeille : Infection prestige black ops ? #3
Moi aussi j'ai ce truc, je l'ai mis dans mes fichier partagés au cas où quelqu'un saurait comment l'utiliser car quand on va dans 'Ecran Scindé' on ne peut pas faire 'Commencer Partie' :/
 
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
405
J'aime
87
Points
4 118
Reply from Billy_ Corbeille : Infection prestige black ops ? #4
Ceux ci n'est pas un bug , moi aussi e l'ai mais il sert a rien
 
Inscrit
4 Février 2012
Messages
483
J'aime
177
Points
413
Reply from tim9800 Corbeille : Infection prestige black ops ? #5
Si on test on est ban direct , donc je n'essayerais pas ^^
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Reply from Woitzyy Corbeille : Infection prestige black ops ? #6
J'avais eu ce bug il y a longtemps, quand on lançait la partie en mode studio ça nous menait directement au menu principal avec " international error... ".
Je ne pense pas que ce soit une infection mais si ça ressemble énormément.
 
Inscrit
4 Février 2012
Messages
483
J'aime
177
Points
413
Reply from tim9800 Corbeille : Infection prestige black ops ? #7
J'avais eu ce bug il y a longtemps, quand on lançait la partie en mode studio ça nous menait directement au menu principal avec " international error... ".
Je ne pense pas que ce soit une infection mais si ça ressemble énormément.
Je pense aussi ^^
 

Dir057

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
53
J'aime
1
Points
38
Reply from Dir057 Corbeille : Infection prestige black ops ? #8
ce n'est pas un bug je fait les lobby prestige 15 sur BLACK OPS ET JSUIS PAS LE SEUL c'est quelqu'un qui c'est tromper dans son patch sa ^^
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Reply from Woitzyy Corbeille : Infection prestige black ops ? #9
ce n'est pas un bug je fait les lobby prestige 15 sur BLACK OPS ET JSUIS PAS LE SEUL c'est quelqu'un qui c'est tromper dans son patch sa ^^
Je croyais que ça existait pas les lobbys BO. :/
 

Dir057

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
53
J'aime
1
Points
38
Reply from Dir057 Corbeille : Infection prestige black ops ? #10
non sa a été patché a un moment mais sa repris Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming et si te team recrute et quelle a un clan elite chui intereser Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.