1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Infection prestige black ops ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par K-a-M-ii-K-a-Zz, 26 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. K-a-M-ii-K-a-Zz

    K-a-M-ii-K-a-Zz Membre

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    134
    Appréciations:
    28
    Points:
    253
    Bonjour à tous, j'étais avec des membres de ma team et je suis tomber sur ça en mode studio :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Beug ? Veritable infection ? J'attends vos réponses
     


  2. lefou8

    lefou8 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    948
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    je c pas
     
  3. xCrunCh-

    xCrunCh- Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    126
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 656
    Moi aussi j'ai ce truc, je l'ai mis dans mes fichier partagés au cas où quelqu'un saurait comment l'utiliser car quand on va dans 'Ecran Scindé' on ne peut pas faire 'Commencer Partie' :/
     
  4. Billy_

    Billy_ Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    412
    Appréciations:
    182
    Points:
    4 118
    Ceux ci n'est pas un bug , moi aussi e l'ai mais il sert a rien
     
  5. tim9800

    tim9800 Banni

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    483
    Appréciations:
    193
    Points:
    413
    Si on test on est ban direct , donc je n'essayerais pas ^^
     
  6. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    J'avais eu ce bug il y a longtemps, quand on lançait la partie en mode studio ça nous menait directement au menu principal avec " international error... ".
    Je ne pense pas que ce soit une infection mais si ça ressemble énormément.
     
  7. tim9800

    tim9800 Banni

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    483
    Appréciations:
    193
    Points:
    413
    Je pense aussi ^^
     
  8. Dir057

    Dir057 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    ce n'est pas un bug je fait les lobby prestige 15 sur BLACK OPS ET JSUIS PAS LE SEUL c'est quelqu'un qui c'est tromper dans son patch sa ^^
     
  9. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Je croyais que ça existait pas les lobbys BO. :/
     
  10. Dir057

    Dir057 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    2
    Points:
    38
    non sa a été patché a un moment mais sa repris :) et si te team recrute et quelle a un clan elite chui intereser :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité