YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Infection prestige black ops ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
134
J'aime
28
Points
253
Reply from K-a-M-ii-K-a-Zz Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #1
Bonjour à tous, j'étais avec des membres de ma team et je suis tomber sur ça en mode studio :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Beug ? Veritable infection ? J'attends vos réponses
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
125
J'aime
40
Points
3 656
Reply from xCrunCh- Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #3
Moi aussi j'ai ce truc, je l'ai mis dans mes fichier partagĂ©s au cas oĂč quelqu'un saurait comment l'utiliser car quand on va dans 'Ecran ScindĂ©' on ne peut pas faire 'Commencer Partie' :/
 
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
405
J'aime
88
Points
4 118
Reply from Billy_ Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #4
Ceux ci n'est pas un bug , moi aussi e l'ai mais il sert a rien
 
Inscrit
4 FĂ©vrier 2012
Messages
483
J'aime
177
Points
413
Reply from tim9800 Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #5
Si on test on est ban direct , donc je n'essayerais pas ^^
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Reply from Woitzyy Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #6
J'avais eu ce bug il y a longtemps, quand on lançait la partie en mode studio ça nous menait directement au menu principal avec " international error... ".
Je ne pense pas que ce soit une infection mais si ça ressemble énormément.
 
Inscrit
4 FĂ©vrier 2012
Messages
483
J'aime
177
Points
413
Reply from tim9800 Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #7
J'avais eu ce bug il y a longtemps, quand on lançait la partie en mode studio ça nous menait directement au menu principal avec " international error... ".
Je ne pense pas que ce soit une infection mais si ça ressemble énormément.
Je pense aussi ^^
 

Dir057

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
53
J'aime
1
Points
38
Reply from Dir057 Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #8
ce n'est pas un bug je fait les lobby prestige 15 sur BLACK OPS ET JSUIS PAS LE SEUL c'est quelqu'un qui c'est tromper dans son patch sa ^^
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Reply from Woitzyy Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #9
ce n'est pas un bug je fait les lobby prestige 15 sur BLACK OPS ET JSUIS PAS LE SEUL c'est quelqu'un qui c'est tromper dans son patch sa ^^
Je croyais que ça existait pas les lobbys BO. :/
 

Dir057

Membre Premium
Premium
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
53
J'aime
1
Points
38
Reply from Dir057 Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #10
non sa a été patché a un moment mais sa repris :) et si te team recrute et quelle a un clan elite chui intereser :)
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
Reply from Tregow Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #12
Simplement un bug je pense ^^
 
F

FreNch-PaRaDiiSe

Invité
Reply from FreNch-PaRaDiiSe Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #13
mais oui c juste un bug , challenge lobby -__- n'importe quoi faut arreter les delires , j'ai eu se bug 1semaine apre que black ops soit sorti je me rapelle tres bien .
 

Th0mAs_54

*âˆ©â•źRGïŒˆâ—ą__◱ ) FR╭∩*
Premium
Inscrit
28 FĂ©vrier 2012
Messages
590
J'aime
185
Points
613
Reply from Th0mAs_54 Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #14
quelq1 peu me faire un lobby black ops sur ps3 svp id pittbull-du-54
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 778
J'aime
2 007
Points
5 718
Reply from Reality King Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #16
Aucuns prestige lobby n'existent ou n'a exister sur Black Ops... la seul maniÚre de prestige vite est de faire le glitch ''Capture de drapeau'' en écran scindé, (Voir sur youtube)
 

Th0mAs_54

*âˆ©â•źRGïŒˆâ—ą__◱ ) FR╭∩*
Premium
Inscrit
28 FĂ©vrier 2012
Messages
590
J'aime
185
Points
613
Reply from Th0mAs_54 Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #18
ok merci cherche une team chu p6 nvx 56 :hap: sur ps3 mw3
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Reply from Woitzyy Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #19
ok merci cherche une team chu p6 nvx 56 :hap: sur ps3 mw3
Ca ne va qu'au niveau 50. :noel:

Aucuns prestige lobby n'existent ou n'a exister sur Black Ops... la seul maniÚre de prestige vite est de faire le glitch ''Capture de drapeau'' en écran scindé, (Voir sur youtube)
Tu peux passer une de ces vidĂ©os, mĂȘme si je suis dĂ©jĂ  prestige 15 j'aimerais bien regardĂ©.
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscrit
23 Septembre 2011
Messages
3 778
J'aime
2 007
Points
5 718
Reply from Reality King Corbeille 📒 : Infection prestige black ops ? #20
Il parle de Modern Warfare 3, ça va jusqu'a niveau 70, mais bon... on est dans la section Black Ops non ? o.O'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut