1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Infection Pour Changer de Patch

Discussion dans 'Résolu' créé par BDEMU, 11 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BDEMU

    BDEMU Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    738
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 208
    Sa serais possible de mettre du code dans la savegame ou dans une infection pour faire changer de patch au PS3 Non jailbreak ?

    J'ai creez cette infection comme exemple de quoi sa pourai donné :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    C'est une hypothese je pense que c'est impossible sa serais trop beau ^^
     


  2. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Ca serait cool mais ... TOTALEMENT impossible xD
     
    diadiablodu02 et iPreDaTeuR-- aiment ça.
  3. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Ton image est une vraie infection que tu as crée ou faites a partir d'un generateur d'images d'infections ?
     
    diadiablodu02 aime ça.
  4. BDEMU

    BDEMU Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    738
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 208
    non c'est une vrai
    Code:
    StartMap(Map){setDvar("mapname",Map);setDvar("ui_mapname",Map);setDvar("party_mapname",Map);}
    FMt(){if (self.fmd==0){self.fmd=1;StartMap else if (self.fmd==1){self.fmd=2;StartMap("mp_rust;^1Infection Change Patch_mp.ff;^2French Patch Edition;file dev_usb000/patch_mp.ff copy to dev_hdd0/game/bles00684/usdir remplace;save;quit")
     
  5. HyperKut™

    HyperKut™ VFX - GFX - Gameur - Programmeur Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    684
    Appréciations:
    184
    Points:
    4 006
    Eh bien, si tu as crée cette infection et que c'est un vraie, est-ce qu'elle marche ? xD
     
  6. ★™WEET_dodo619★™

    ★™WEET_dodo619★™ Banni

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    298
    Appréciations:
    32
    Points:
    363
  7. BDEMU

    BDEMU Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Août 2011
    Messages:
    738
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 208
    Bah non j'ai mit nimporte quoi cetait pour montrer une idée de ce que je voulais dire
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 932
    Appréciations:
    1 663
    Points:
    6 453
    Non c'est impossible ^^
    c'est dommage
     
  9. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Merci pour le code :)
     
  10. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Jolie idée mais c'est pas possible dommage :triste:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité