1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

infection mw2 lobby

Discussion dans 'Corbeille' créé par nicolas16, 19 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. nicolas16

    nicolas16 Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 541
    bonjours jaimerait savoir avec lien comment avoir des infection de lobby sur mw2 s.t.p si je reussi a lavoir je vous donne 20 $ ou je vous sub votre chaine sur youtube merci :merci:
     


  2. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 194
    Appréciations:
    1 652
    Points:
    5 353
    Il te faut une ps3 3.55 pour faire toute sorte de lobby et si tu as la play tu va dans la section Mw2 -> Hack & Modz -> Installer un patch.
    Un j'aime si je t'es aider ^^
     
  3. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Exactement comme Donner a dit :)
    Ou alors tu Bypass et tu cherche une partie :)
    A propos Donner correction: " Un j'aime si je t'ai aimé^^" Simpa mais je crois que tu t'es gourer :S
    lol:rire2:
    Cordialement,
    P2PCP
     
    DonnerKebab aime ça.
  4. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 194
    Appréciations:
    1 652
    Points:
    5 353
    Obliger de te mettre +1 la :rire:
    Et oui la nuit je me trompe.
     
    P2PCP aime ça.
  5. P2PCP

    P2PCP Poseur de Patchs à Paris Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    711
    Appréciations:
    606
    Points:
    613
    Lol rassure toi, tu n'es pas le seule :p
    P2PCP
     
  6. piitoo10

    piitoo10 Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut je voudrais faire un lobby sur mw2 eske ta trouver toi ?
    ------------ Messages fusionnés : 20 Mars 2012, 10:52 ------------
    ouai bes si tu a la xbox 360 je pe te metre le walack sur cod 4
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité