1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

infection lobby

Discussion dans 'Corbeille' créé par TwiixT, 4 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TwiixT

    TwiixT Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j'aimerai me faire infecte pr faire des lobby qui peu me le faire ?
     


  2. Fanatik.

    Fanatik. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 153
    Appréciations:
    528
    Points:
    4 368
    On ne peux pas faire d'infection sur la xbox 360
     
  3. TwiixT

    TwiixT Membre

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    abn ba tampi merci de mavoir repondu fanatik
     
  4. fhrgbfyhj fjej§

    fhrgbfyhj fjej§ Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    si on peut infecter:oui: et avoir le mod menu sur cod4::):
     
  5. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    et moi quelqun peut m'infecter je suis sur ps3 ou avoir le mod menu sur cod 4 et mw2 mon PSN: dadeville
     
  6. fhrgbfyhj fjej§

    fhrgbfyhj fjej§ Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    si on peut faire des infections mod menu cod4
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité