1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

infection lobby world at war

Discussion dans 'Corbeille' créé par ScredKiLL ©, 1 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ScredKiLL ©

    ScredKiLL © ScredKiLL © Premium

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 043
    bonjour j'ai etait récemment infecter sur world at war et j'aurai voulut savoir avec les menu que j'ai maintenant si c'est possible d'infecter d'autre personnes ? si oui la manipulation a faire merci
     


  2. Derbus

    Derbus Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ta eteind Ta console depuis ou kitter le jeux ?
     
  3. ScredKiLL ©

    ScredKiLL © ScredKiLL © Premium

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 043
    ouai j'ai eteind ma console j'ai plus le menu j'suis deg je savait pas sa
     
  4. Derbus

    Derbus Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    DMG T'est Sur Ps3 ?
     
  5. panamacity

    panamacity Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    39
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    bonsoir sa ma fait la meme jai eu une infection, prestige 10 je voler traverser les mur ect.... puis jai étein ma console ps3 puis jai plus rien appart mon prestige 10 qui lui est rester aider moi sil vous plait..... merci
     
  6. ScredKiLL ©

    ScredKiLL © ScredKiLL © Premium

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    136
    Points:
    4 043
    c'est normal sans jtag ou rgh on peut pas garder le menu si on eteint la console sinon faut avoir les patchs dans la xbox *****é
     
  7. Fuuz

    Fuuz Membre

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    29
    Points:
    3 753
    Ouais ta été infecter c'est pas illimiter c'est juste un avant-gout , meme si tu aurais l'aisser ta console allumer le multi aurait redemarer a un moment . Mais
    oui je pense que on peut sauvegarder une infection* après j'y connais rien sur xbox .
     
  8. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 074
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    je cherhce lobby p 10 level 65 avk tout debloker et jai bypass
     
  9. jinjino170

    jinjino170 Membre

    Inscrit:
    12 Avril 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour je cherche un lobby " noclip " pour ps3 , si quelqu'un a un site expres pour , vous pouvez me le donner svp merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité