YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

infection lobby world at war

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ScredKiLL ©

ScredKiLL ©
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2011
Messages
297
RĂ©actions
133
Points
4 043
    Réponse de ScredKiLL © Corbeille 📒 : infection lobby world at war
  • #1
bonjour j'ai etait récemment infecter sur world at war et j'aurai voulut savoir avec les menu que j'ai maintenant si c'est possible d'infecter d'autre personnes ? si oui la manipulation a faire merci
 

Derbus

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
22
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de Derbus Corbeille đź“’ : infection lobby world at war
  • #2
Ta eteind Ta console depuis ou kitter le jeux ?
 

ScredKiLL ©

ScredKiLL ©
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2011
Messages
297
RĂ©actions
133
Points
4 043
    Réponse de ScredKiLL © Corbeille 📒 : infection lobby world at war
  • #3
ouai j'ai eteind ma console j'ai plus le menu j'suis deg je savait pas sa
 

Derbus

Membre
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
22
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de Derbus Corbeille đź“’ : infection lobby world at war
  • #4
DMG T'est Sur Ps3 ?
 

panamacity

Membre
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
39
RĂ©actions
6
Points
13
    RĂ©ponse de panamacity Corbeille đź“’ : infection lobby world at war
  • #5
bonsoir sa ma fait la meme jai eu une infection, prestige 10 je voler traverser les mur ect.... puis jai Ă©tein ma console ps3 puis jai plus rien appart mon prestige 10 qui lui est rester aider moi sil vous plait..... merci
 

ScredKiLL ©

ScredKiLL ©
Premium
Inscription
3 DĂ©cembre 2011
Messages
297
RĂ©actions
133
Points
4 043
    Réponse de ScredKiLL © Corbeille 📒 : infection lobby world at war
  • #6
c'est normal sans jtag ou rgh on peut pas garder le menu si on eteint la console sinon faut avoir les patchs dans la xbox cracké
 

Fuuz

Membre
Inscription
15 Janvier 2012
Messages
122
RĂ©actions
20
Points
3 753
    RĂ©ponse de Fuuz Corbeille đź“’ : infection lobby world at war
  • #7
Ouais ta été infecter c'est pas illimiter c'est juste un avant-gout , meme si tu aurais l'aisser ta console allumer le multi aurait redemarer a un moment . Mais
oui je pense que on peut sauvegarder une infection* après j'y connais rien sur xbox .
 

ByMCKOfficiel

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mars 2012
Messages
1 054
RĂ©actions
173
Points
7 571
    RĂ©ponse de ByMCKOfficiel Corbeille đź“’ : infection lobby world at war
  • #8
je cherhce lobby p 10 level 65 avk tout debloker et jai bypass
 

jinjino170

Membre
Inscription
12 Avril 2012
Messages
1
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de jinjino170 Corbeille đź“’ : infection lobby world at war
  • #9
bonjour je cherche un lobby " noclip " pour ps3 , si quelqu'un a un site expres pour , vous pouvez me le donner svp merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut