1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question infection B.O

Discussion dans '[BO] Question Hacks & Mods' créé par baptb72, 1 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. baptb72

    baptb72 Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 581
    j'ai une sauvegarde dans mon mode studio avec marquer pr15 niveau 50 cela serait de savoir si c'est chose peuvent etre utiliser car j'en ai plusieur et dison que sa encombre un peu merci de votre réponse merci
     


  2. clemsmoketheweed

    clemsmoketheweed Membre

    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    Messages:
    1 860
    Appréciations:
    630
    Points:
    4 718
    oui sa peux
     
  3. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Non rien ne fonctionne par mode studio Black ops tous des fakes
     
  4. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    nn y a l'infection radar qui existe sur blck ops en mode studio
     
  5. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Pas du tout -_- Pas bien de croire au père Noël les gens
     
  6. xX_Molotov34_Xx

    xX_Molotov34_Xx Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    51
    Points:
    1 593
    renseigne avant de parlé
     
  7. MoDz Galaxy

    MoDz Galaxy Membre

    Inscrit:
    28 Mai 2012
    Messages:
    808
    Appréciations:
    155
    Points:
    458
    Crois ce que tu veux .... -- abruti
     
  8. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    y a pas de radar Black ops par mode studio
     
    HumanTarget- et Cost-BrZ aiment ça.
  9. |$$| YorKiin-Pronos |$$|

    |$$| YorKiin-Pronos |$$| Infection MW2 Me Mp Premium

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    2 096
    Appréciations:
    492
    Points:
    4 418
    Ces chose la ces des gens qui on fait du big xp ou un menu GSC et il sont changer les code des fichier partager par l'image de l'infection ses rien d'autres ses des "fakes"
     
    baptb72 aime ça.
  10. baptb72

    baptb72 Membre

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    54
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 581
    ui donc se qui dise que c'est possible comment ferait t'on car moi j'en sais rien. g des pote qui me dise c'est des fake et d'autre que ses possible mes je pench plus pour ces pas possible.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité