• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine !

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
854
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #1
Salut tout le monde, je suis infecter d'un virus (server), mon antivirus (ESET NOD32 Anti-Virus) le detecte, il le met en quarantaine, sauf que j'ai l'impression qu'il ne le met pas en quarantaine, une notification vient tout le temps me déranger pour dire que ce virus s'est mit en quarantaine! (c'est comme du va et vien! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :triste: - RealityGaming)

J'essayerais de vous montrer les notifs de l'anti-virus, sauf que là j'ai les ai désactiver, acr sa m'énerver!

Le server/virus est un : Cheval de troie "Spatet.T" c'est quoi sa "SPATET.T"(j'ai réussis a reactiver les notifs, voilà le screen) :
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming

(cette notif. revient à chaque fois, toutes les 5 secondes!)
Regarder moi cette analyse (intelligente):
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) -  - RealityGaming


Si vous savez comment je doit m'y prendre, c'est ici hein et pas quelque part d'autre Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :fight: - RealityGaming

Si ta deja eu ce genre de virus, et que tu l'as résolu, n'hésite pas à le dire, peut être que quelqu'un comme moi a ce problème Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :espion: - RealityGaming

Et cette pu*** d'analyse ne se termineras jamais ! OMGForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ]:) - RealityGaming Merci d'avance les gens...Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :love: - RealityGaming
 

Bastien.

LobbyMan
Premium
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
2 951
J'aime
951
Points
5 443
Reply from Bastien. Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #2
Cheval de Troi :S Sa fait pas de cadeau ^^
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 055
J'aime
5 065
Points
11 303
Reply from DmZ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #3
Essaye en passant un coup de Malwarebytes anti malware , RogueKiller , et ADWCleaner Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming , sa devrais régler ton problème , j'utilise ces logiciels au boulot pour éliminer des virus de la Gendarmerie ou autre virus similaire
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
854
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #4
AD
Essaye en passant un coup de Malwarebytes anti malware , RogueKiller , et ADWCleaner , sa devrais regler ton problème
ADW Cleaner, j'ai fait l'analyse, et j'ai nettoyer, mais la sa me demande de redémarrez le PC, j'attend que l'analyse se termine, et je redémarre après Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming Merci de cette réponse rapide ^^
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 055
J'aime
5 065
Points
11 303
Reply from DmZ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #5
AD

ADW Cleaner, j'ai fait l'analyse, et j'ai nettoyer, mais la sa me demande de redémarrez le PC, j'attend que l'analyse se termine, et je redémarre après Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming Merci de cette réponse rapide ^^
Derien Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming J'ai tellement l'habitude d'utiliser se genre de logiciel ^^
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 055
J'aime
5 065
Points
11 303
Reply from DmZ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #6
AD

ADW Cleaner, j'ai fait l'analyse, et j'ai nettoyer, mais la sa me demande de redémarrez le PC, j'attend que l'analyse se termine, et je redémarre après Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming Merci de cette réponse rapide ^^
Si tu veut les liens pour que sa soit plus rapide :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 982
J'aime
854
Points
4 943
Reply from Velka Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #7
K

Keyper

Invité
Reply from Keyper Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #8
Tu as fait un spybot analyse?
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 055
J'aime
5 065
Points
11 303
Reply from DmZ Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #9
K

Keyper

Invité
Reply from Keyper Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Infecter d'un server, et il ne veut pas se mettre en Quarantaine ! #10
Se n'est pas le meilleur logiciel qui existe
Mdr c vrai je parle au pro du spyware malware alors mr de la cybersécu sache lire car je n'ai jamais écrit que c'était le meilleur des logi mais il suffisait pour ce type de trojan mdr on combat pas un MOUDOR ou NAID MDRRR
 


Haut