1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Impossible d'ouvrir le NAT de ma bbox

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Makssou, 7 Juillet 2012.

  1. Makssou

    Makssou Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    25
    Points:
    93
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai un (gros) problème pour rejoindre un groupe sur MW3. A chaque tentative, même message d'erreur : "Impossible d’accéder à la session de jeu".
    J'ai donc effectuer plusieurs recherches sur Internet et j'ai trouvé pour cause, le fait que mon "type de NAT" est : "strict" sur MW3.

    Et le gros souci, c'est que je n'arrive pas à l'ouvrir (Le faire passer de strict à ouvert)... (Je possède la bbox Thomson TG787)


    Si quelqu'un pourrait me venir en aide... Merci d'avance.
     


  2. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Salut, alors je vais essayer de t'aider...
    Déja peut tu me dire sur quelle plateforme tu es...
     
  3. chriiiiis76

    chriiiiis76 Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 368
    Moi même souci depuis quelque jour !!!! si quelqu'un peut m'aider aussi je veux bien lol
     
  4. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Et bien alors commence par me dire ta plateforme de jeu, ainsi que le modele de ton modem ^^
     
  5. chriiiiis76

    chriiiiis76 Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    68
    Appréciations:
    12
    Points:
    2 368
    Salut :) ma bbox c'est la Thomson TG787 et je joue sur PS3 merci
     
  6. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    envoie un mp ce sera plus simple ;)
     
  7. squall

    squall Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    8
    Points:
    3 608
    je suis dans le meme cas que toi as tu la solution
     
  8. MaKy

    MaKy Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2013
    Messages:
    415
    Appréciations:
    59
    Points:
    1 516
    moi c'est pareil c'est la m**** pour trouver des parties des fois, mais apparemment ça serait la co bouygues qui serait configurer comme ça, d'après le service technique. si quelqu'un a une solution je suis preneur
     
  9. FY Konami !

    FY Konami ! Otaku Forever ! Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2013
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    1 100
    Points:
    5 325
    Moi aussi defois sa me le fait :(
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité